New York City FC 2-0 Atlas en la Campeones Cup: marcador, goles y resumen

El club de la MLS es el nuevo monarca tras vencer a los Rojinegros en el Yankee Stadium.

Paty Terán.

Video Alberth Elis sale del hospital tras grave golpe en la cabeza
    Después de un mes hospitalizado, donde fue puesto en coma inducido, el delantero catracho ya está recuperándose en casa.
    1:06 mins

El Atlas cayó 2-0 ante el New York City FC en la edición 2022 del Campeones Cup que tuvo como escenario el Yankee Stadium este miércoles, y el club de Estados Unidos se proclamó como el nuevo campeón y levantó el trofeo.

El monarca de la Liga MX se enfrentó al monarca de la MLS con el objetivo de obtener un nuevo trofeo este 2022 en Estados Unidos, sin embargo, con goles de Alexander Callens y de Maximiliano Moralez, los locales lograron imponerse.

Video ¿Guiño al Inter Miami? Neymar se reúne con Beckham
    Aprovechando su visita a Miami, Neymar se dio tiempo para cenar con David Beckham lo que generó todo tipo de rumores entre aficionados.
    0:56 mins

Alexander Callens abrió el marcador al minuto 4. En una jugada a balón parado, el portero Rojinegro Camilo Vargas tuvo una mala salida y llegó Callens para empujar el balón al fondo de las redes.

El Atlas se animó y tocó a la puerta del New York City FC con un disparo del defensor peruano Anderson Santamaría, quien recibió un pase hacia atrás y de primera sacó el remate que controló el portero Luis Barraza al 26’.

Video ¡Efecto Messi! Boletos de Rayados vs. Inter Miami se agotan en minutos
    Los fans mexicanos esperan ver al astro argentino en el duelo de vuelta de los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup.
    1:07 mins

Al 27', el delantero Héber Araujo de Santos de los locales no pudo continuar en el juego por una lesión y se efectuó un cambio con Talles Magno.

Camilo Vargas demostró tener manos seguras al quedarse con el trallazo de Santiago Rodríguez, quien sacó un derechazo directo a la posición del guardameta, pero que no tuvo problemas al 35’.

Video El hondureño Alberth Elis visita el entrenamiento del Burdeos
    Alberth Elis sufruió un traumatismo craneal del 24 de febrero y hoy regresó al centro de entrenamiento.
    1:24 mins

Atlas se acercó al empate con doble remate de Julián Quiñones, sin embargo, el arquero del New York City FC se vistió de héroe al salvar a su equipo en ambas ocasiones.

Video ¡Malas noticias para el Inter Miami! Redondo no estará ante Rayados
    El equipo de la MLS dio a conocer que el argentino sufrió una lesión en el ligamento colateral de la rodilla izquierda.
    0:55 mins

Recién iniciado el complemento, al 49', un disparo potente de Maximiliano Moralez no pudo detener el arquero y los de MLS ampliaron su ventaja 2-0.

Quiñones nuevamente intentó, e incluso el Atlas había marcado un gol, pero se determinó que había posición adelantada y el marcador continuó igual.

Video ¡Hora de aprovechar! en oferta boletos para el Inter Miami vs. Rayados
    Mientras en México las entradas para el partido de vuelta están muy cotizados, en Miami están sufriendo por vender las entradas para el juego de ida.
    1:18 mins

Santi Rodríguez no sentenció la serie después de estar cerca del tercero. Talles Magno volvió a desequilibrar, cedió para el ‘20’, quien disparó, pero Vargas alcanzó a contener.

Video Nuevos rostros en la convocatoria del Tri Femenil
    El español Pedro López dio a conocer la lista de jugadoras para los juegos ante Colombia y Australia donde destacan llamados sorpresivos en el arco.
    1:41 mins

Barraza se convirtió en factor después de volver a hacer una gran atajada ahora tras una volea de Quiñones. Un trazo largo de Santamaría llegó al área para Julián, quien bajó de pecho y disparó, pero el portero de NYCFC desvió.

Camilo Vargas desvió con el pie de milagro un contragolpe del equipo neoyorquino. Morález cedió para Alexander, quien tenía para marcar, pero el portero reaccionó.