null: nullpx
Tigres

Cuándo y dónde se jugará el Campeones Cup 2023 entre Tigres y LAFC

Se reveló la fecha y el horario en que se decidirá al campeón entre los ganadores de la Liga MX y MLS.
Publicado 26 Jun 2023 – 01:05 PM EDT | Actualizado 26 Jun 2023 – 02:48 PM EDT
Comparte
Cargando Video...

Tigres y LAFC disputarán el Campeones Cup 2023 el miércoles 27 de septiembre en el BMO Stadium de Los Ángeles a las 9 pm tiempo del centro de México, 10 pm CT, 8 pm PT y 11 pm ET.

Los felinos de Robert Dante Siboldi serán el representante de la Liga MX tras coronarse en el Clausura 2023 y vencer a Pachuca (ganador del Apertura 2022) en el Campeón de Campeones.

Mientras que el conjunto angelino de Steve Cherundolo calificó al Campeones Cup tras ser el vigente campeón de la MLS Cup al vencer en penales (3-0) a Philadelphia Union en noviembre del 2022.

Tigres se convierte en el primer equipo en participar por segunda vez en el Campeones Cup y hasta el momento es el único club de la Liga MX que se ha coronado desde la edición inaugural en 2018.

HISTORIAL DEL CAMPEONES CUP ENTRE LIGA MX Y MLS


La MLS tuvo en Atlanta United, Columbus Crew y New York City FC a los últimos tres campeones tras imponerse a América, Cruz Azul y Atlas, respectivamente.

  • 2023: LAFC vs. Tigres en el BMO Stadium, Los Angeles, California
  • 2022: New York City FC 2-0 Atlas FC en el Yankee Stadium, New York
  • 2021: Columbus Crew 2-0 Cruz Azul en el Lower.com Field, Columbus, Ohio
  • 2019: Atlanta United 3-2 Club América en el Mercedes-Benz Stadium, Atlanta, Georgia
  • 2018: Toronto FC 1-3 Tigres UANL en el BMO Field, Toronto, Canadá
Cargando Video...
Así se vivió el Campeón de Campeones
Comparte
RELACIONADOS:TigresLAFCCampeones CupLiga MXMLS