Fútbol

Cafetaleros se colocaron en la final del Ascenso MX; esperarán a Leones Negros o Alebrijes

Con marcador global de 2-5, Tapachula se convirtió en el primer finalista del Ascenso MX tras derrotar a Dorados en un partido que se definió en los últimos minutos.

Imagen Ascenso MX

Con goles de Leonardo Ramos y Eduardo Pérez (P), Cafetaleros logró su pase a la final del Ascenso MX al derrotar a Dorados de Sinaloa en la semifinal de vuelta con marcador global de 2-5.

A pesar de que Dorados dominó durante gran parte del encuentro, la contundencia estuvo del lado de Tapachula. El 'Gran Pez' visitó el área rival en varias ocasiones pero no supo concretar.

Fue hasta el minuto 86, cuando Sinaloa se volcó al frente, que Cafetaleros tomó ventaja de la situación y clavó el primero tras una gran jugada entre Edy Brambila y Leonardo Ramos. Cuatro minutos después, Eduardo Pérez definió de pena máxima para sellar la victoria.

De esta forma, Cafetaleros se perfiló como el primer finalista del Ascenso MX y esperará al ganador del juego de mañana entre Leones Negros y Alebrijes.

Video El Tibu No Se Va: los jugadores de Veracruz celebraron emocionados su permanencia en la concentración
    Tiburones Rojos está concentrado para enfrentar al Toluca el domingo, pero siguieron como aficionados el triunfo de Rayados de Monterrey sobre Lobos BUAP que les aseguró mantenerse en la Primera División.