Caen Inter de Miami y Rodolfo Pizarro en su visita a Orlando

El mexicano logró una asistencia para el empate parcial, pero Miami no mantuvo la igualada.

TUDN.mx.

Video ¡Una maravilla! Así será el nuevo y propio estadio del NYCFC de MLS
    El Concejo de la Ciudad de Nueva York aprobó la construcción del inmueble que se prevé que se inaugure en el 2027.
    0:52 mins

El conjunto del Inter de Miami del mexicano Rodolfo Pizarro cayó derrotado en su visita a Orlando City (2-1), en duelo disputado esta noche en el Orlando City Stadium.

El partido encendió las alarmas apenas a los 3 minutos, tras un choque aéreo en donde el 'interista' Ben Sweat sufrió un golpe en la cabeza, y tras quedar algunos instantes inmóvil en el céspedo, debió abandonar el partido y siendo sustituido por Mikey Ambrose.

Orlando comenzó a hacerse dueño del partido desde los primeros minutos, sobre todo en la figura de 'Nani'; el portugués, quien ya había mandado la pelota al travesaño en un tiro libre, sufrió una falta a los 33', en el sector izquierdo. En el cobro, una pifia en la zaga defensiva de Miami originó el 1-0 local, con el autogol de Reyes.

El mexicado Rodolfo Pizarro no tuvo destacada influencia durante la primera parte; a los 43', sufrió un empujón del ecuatoriano Jhegson Méndez en una jugada por la banda derecha. En el reclamo al árbitro por no sancionar la falta, Pizarro fue amonestado.

Para la segunda mitad, Inter de Miami envió al campo a Dylan Nealis y Brek Shea, siendo este último quien daría la igualada a los visitantes; a los 65', un centro de Pizarro desde el sector derecho encontró el cabezazo de Shea para el 1-1 parcial.

Sin embargo, tres minutos después, un error en la defensa de Miami fue aprovechada por el uruguayo Mauricio Pereyra, quien no desperdició la asistencia de Chris Mueller para regresarle la ventaja a Orlando.

A los 72', parecía que Miami podría igualar nuevamente los cartones. Una falta del argentino Rodrigo Schlegel sobre su compatriota Julián Carranza tras un centro de Shea desde la izquierda, en jugada revisada por el VAR, dejaba sitio al castigo desde los once pasos. Sin embargo, una nueva revisión aclaraba un fuera de lugar previo en el desmarque de Carranza.

A los 86', Pizarro se plantó en las afueras del área pero su disparó salió sin fuerza y directo a las manos del peruano Pedro Gallese.

Con este resultado, Miami se queda en el último lugar de la Conferencia Este con apenas 8 puntos, mientras que Orlando City se afianza en la tercera posición con 19 unidades.

Video Beckham se pierde actuación soberbia de Messi ¡por reencuentro de Spice Girls!
    El copropietario de Inter Miami compartió un video de una fiesta mientras terminaba el juego de su club.