Bundesliga

Werder Bremen venció a Schalke y respira en la Bundesliga

Publicado el 30 may 20 - 10:46 AM CDT. Actualizado el 30 may 20 - 10:46 AM CDT.

Werder Bremen venció a Schalke y respira en la Bundesliga | La victoria le viene bien al conjunto de Florian Kohfeldt pues compite por no descender del máximo circuito del futbol alemán.

1/15
Imagen BERND THISSEN/POOL/AFP via Getty Images
Werder Bremen se presentó al cotejo tras empatar la fecha anterior con Mönchengladbach, mientras que los de Schalke cayeron en su último compromiso ante Düsseldorf.

2/15
Imagen Bernd Thissen/AP
En el Veltins Arena, como en el resto de los estadios de la Bundesliga, han continuado las estrictas medidas sanitarias.

3/15
Durante los primeros veinte minutos de juego fue un encuentro con pocos espacios y sin oportunidades importantes de gol.

4/15
Ambas escuadras están lejos de las primeras posiciones en la tabla general. Schalke compite a media tabla y Werder Bremen es penúltimo en la competición.

5/15
Fue un encuentro ríspido desde el inicio; al 26’ ya había tres amonestados en el terreno de juego.

6/15
Werder Bremen se puso al frente en el marcador al 32’. Bittencourt disparó desde fuera del área grande por el costado derecho del campo.

7/15
Luego de que los dirigidos por Florian Kohfeldt recuperaran un balón en media cancha, el alemán puso el esférico en la equina superior izquierda, donde Nubel no tuvo forma de atajar el balón.

8/15
Al 37’ Schalke tuvo el empate, pero el balón se fue desviado del arco.

9/15
Aunque el juego se abrió el primer tiempo terminó con marcador favorable para Werder Bremen.

10/15
Al inicio de la segunda mitad, Schalke se pudo quedar con diez jugadores en la cancha, pero el árbitro le perdonó la segunda amarilla a McKennie.

11/15
Schalke apretó y generó más peligro. El empate estaba cerca para los de David Wagner.

12/15
Rumbo al final del partido Osako pudo liquidar el encuentro y desaprovechó la oportunidad de hacer el 0-2.

13/15
Imagen Pool/Bernd Thissen/Pool via Getty Ima
El partido terminó ‘calientito’ y con ocho tarjetas amarillas durante el desarrollo del encuentro.