El francés le dijo "¡vete a... tu abuela!" al noruego y después salió lesionado en el Derbi del Ruhr.

Video Todibo insultó a Haaland y el noruego lo ‘calló’ con un gol
    El francés falló en la marca del delantero del Dortmund y posteriormente salió lesionado del Derbi del Ruhr.
    1:08 mins

El defensa del Schalke 04, Jean-Clair Todibo, insultó a Erling Haaland y minutos después falló en la marca para que el noruego anotara el 1-0 a favor del Borussia Dortmund, y por si no fuera poco, al medio tiempo fue sustituido por lesión.

Al minuto 23, Todibo discutió con Haaland y el francés lo insultó en su idioma con un "¡vete a... tu abuela!", grito que se escuchó durante la transmisión ante el silencio generado por la falta de más de los 80 mil aficionados que le caben al Signal Iduna Park.

Haaland no se enganchó y se encargó de callarlo en el terreno de juego. Al 29’, el noruego se le adelantó a Todibo para conectar el esférico tras una asistencia de Thorgan Hazard y marcar el primer gol en la reanudación de la Bundesliga.

En el descanso y con el 2-0 en contra, Todibo no pudo continuar el partido y el Schalke realizó uno de sus cinco cambios para reemplazarlo en el complemento.

¡Borussia Dortmund destrozó al Schalke 04 en el regreso de la Bundesliga! | La escuadra de Lucien Favre despedazó 4-0 a los visitantes y lució en buena forma; Schalke nunca despertó.
    El último encuentro que disputaron los dirigidos por Lucien Favre sucedió el siete de marzo. Aquella jornada vencieron 2-1 en su visita al Mönchengladbach. El mismo día Schalke 04 empató a un gol con Hoffenheim.
    Antes de la pausa en la Bundesliga, Dortmund se quedó en la segunda posición de la tabla general con 51 unidades y 25 partidos jugados. Schalke acumuló 37 puntos posicionándose en la sexta general.
    Se extremaron las medidas sanitarias para garantizar la continuidad de la Liga alemana. Se jugó a puerta cerrada y se limitaron los accesos.
    El partido arrancó con un ritmo inusual en el futbol alemán. Schalke fue más peligroso los primeros minutos del encuentro, mientras que los locales mostraron reacciones entrados los diez minutos de juego.
    ¡El noruego Haaland rompió la sequía de goles en Alemania! Al minuto 28 marcó el primero para los locales.
    Así fue el primer tiro libre después de casi 70 días de inactividad en el futbol alemán.
    Fue producto de una genialidad de Hazard por la banda derecha para que el noruego sólo la empujara.
    Se mantuvo la ‘sana distancia’ en el festejo del gol.
    Guerreiro marcó el segundo para Dortmund al 45’. Se le venía la noche al Schalke.
    ¡Venga ese codo! El festejo que respeta la distancia social adecuada.
    Apenas iniciando la segunda mitad, Hazard hizo el tercero.
    Haaland asistió al belga quien mostró excelente forma física.
    El partido ya se convertía en una fiesta privada para el Dortmund.
    Guerreiro marcó su doblete al 63’ luego de una asistencia más de Haaland.
    En términos generales Dortmund lució en buena forma física, mientras que los visitantes parecían seguir en cuarentena.