Bayer 04 Leverkusen

Stuttgart 0-2 Bayer Leverkusen: Leverkusen saca tres valiosos puntos de visita

Leverkusen se impuso en casa del Stuttgart

Fueron dos y perdonaron al menos tres. El Bayer Leverkusen derrotó 2-0 al Stuttgart en el Estadio Mercedes-Benz Arena, donde Javier Hernández disputó los 90 minutos pero sin gol.

Match Center Stuttgart vs. Leverkusen

Al 11’ Julian Brandt aprovechó un pase filtrado de Bellarabi para abrir el marcador y dejar claro que esta tarde quería marcar diferencia en el cotejo.

El mediocampista fue el artífice de la jugada del segundo gol al 48’ tras conducir en un contragolpe y devolver el favor a Bellarabi, quien disparó cruzado para anotar el 2-0.

Sin embargo, Brandt falló al 56’ un mano a mano frente al portero Tyton y estrelló el esférico al poste. También su compañero Kramer puso el balón en el travesaño en otra opción clara hacia el final del juego.

Javier Hernández se fue sin goles pero pudo presumir que en el segundo tanto su movimiento jaló la marca de dos defensas para despejar el camino a Bellarabi.

Con 42 puntos, Leverkusen ya se ubica en zona de puestos europeos. Por el momento es sexto y sería elegible para disputar la Europa League.