Borussia Dortmund

¡Ni con Sancho en casa! Hertha detiene el arrollador paso del Dortmund en la Bundesliga

Jadon Sancho logró un doblete y perfilaba la victoria del Borussia, pero Salomon Kalou también contestó con dos goles para un empate heroico del cuadro de Berlín.

Video Borussia Dortmund 2 – 2 Hertha Berlin - Goles y Resumen completo
    Las dos anotaciones de Jadon Sancho no sirvieron para que el conjunto amarillo se quedara con la victoria y vieron cómo se le escaparon los tres puntos con el tiempo cumplido tras el segundo gol de Kalou.
    1:51 mins

El Borussia Dortmund sigue en la cima de la Bundesliga, pero el Hertha detuvo su paso arrollador tras empatar 2-2 en el Signal Iduna Park, con una gran actuación de Jadon Sancho y Salomon Kalou, ya que ambos jugadores consiguieron los respectivos dobletes para su escuadra.

El partido se abrió al minuto 26’, la presión del Dortmund para ese entonces ya era incesante, en un contragolpe agarraron mal parada a la zaga visitante, Mario Götze le filtró el balón a Sancho, quien definió a segundo poste.

Pero antes de que terminara la primera mitad, el Hertha reaccionó a través de Salomon Kalou, quien aprovechó un gran cambio de juego de Maximilian Mittelstädt para bajar el esférico a la entrada del área y definir ante la salida del portero al 41’.

La ventaja del cuadro local se consiguió cuando Hakimi filtró para Marco Reus, quien tocó ligeramente el esférico a un costado del arquero, por lo que siguió su camino para que Sancho marcara su segundo gol ante marco desguarnecido al 61’.

El cierre del partido se tornó vibrante, de ida y vuelta, con el Dortmund pidiendo el final del encuentro, hasta que una clara falta dentro del área le concedió a Salomon Kalou la posibilidad de empatar el juego, desde los once pasos, ya en el 90’. Gran empate de visita para el cuadro de Berlín.