RB Leipzig

Mira los golazos del espectacular juego en el que el Leipzig se impuso al Hannover

La tensión se mantuvo hasta en la última jugada del cotejo, en la que el arquero Michael Esser se subió a rematar.

Video Hannover reacciona rápido y Füllkrug con un golazo pone el 1-1 en el marcador
    Solo cuatro minutos necesitó el Hannover para empatar el encuentro ante el Leipzig tras una rápida escapada por banda de Bebou que termina definiendo Füllkrug de manera sensacional.
    1:07 mins

En un partido espectacular, lleno de grandes goles y definiciones, el Leipzig se impuso 3-2 al Hannover en la jornada 3 de la Bundesliga, en cotejo celebrado en la Red Bull Arena y que mantuvo el dramatismo hasta en la última jugada del cotejo en la que el aarquero visitante, Michael Esser, se abalanzó a rematar en un tiro de esquina.

Al 9’ Yussuf Poulsen (RB Leipzig) realizó un disparo de cabeza desde muy cerca al centro de la portería.

Video Poulsen a los nueve minutos pone el 1-0 del Leipzig ante el Hannover
    El atacante danés puso a ganar a su equipo aprovechando un balón englobado que quedó suelto frente al marco tras ser desviado de manera fortuita por parte de la defensa Die Roten.
    1:12 mins

En el 13’ Niclas Füllkrug (Hannover 96) realizó un espectacular disparo de volea con la pierna derecha que se incrustó en el ángulo.

1:07 mins

Timo Werner (RB Leipzig) metió un zurdazo al 40’ desde el lado izquierdo dentro del área que pasó pegado al poste contrario a una gran asistencia de Emil Forsberg.

Video Leipzig pega de nuevo y marca el 2-1 sobre el Hannover antes de ir al descanso
    Timo Werner aprovechó un gran pase de Forsberg al vació, y demostrando toda su potencia, sacó un zurdazo espectacular venciendo al portero Gulácsi que nada pudo hacer.
    1:00 mins

Mientras que el 63’ se volvió a repetir la conexión de Forsberg con Werner, quien le dio un pase filtrado, por delante de los centrales, para que fusilara al arquero.

Video Vuelve la conexión Forsberg - Werner y el Leipzig logra el 3-1 ante el Hannover
    ¡Cuando estos dos se juntan son letales! Una muy buena recuperación de Kampl puso a correr al 10 danés que sin pensarlo mandó el balón en el centro del área para que Timo Werner consiguiera su segunda anotación.
    1:16 mins

Miiko Albornoz (Hannover 96) realizó un zurdazo al 65’ desde el lado izquierdo dentro del área por arriba. La asistencia fue de Walace.

Video Miiko Albornoz descuenta para el Hannover y pone el marcador 3-2 ante el Leipzig
    El lateral chileno, tras una rápida acción con muchos toques de balón, sacó un remate con mucha calidad, bañando al portero y colocando el balón en el ángulo del marco de Gulácsi.