Futbol

Lo mejor del partido entre Leipzig y Hertha Berlín por la Fecha 28

Partido trepidante en Red Bull Arena finaliza igualado 2-2 entre Leipzig y Hertha Berlín.

Diego Benavides.
Publicado el 27 may 20 - 01:27 PM CDT. Actualizado el 27 may 20 - 01:31 PM CDT.

<b>¡Nada para nadie!</b>
<br>Leipzig y Hertha Berlín tuvieron la ventaja, pero niguno la mantuvo y el partido finalizó igualado 2-2.

1/11
Imagen Alexander Hassenstein/AP
¡Nada para nadie!
El entreandor del Hertha Berlín, Bruno Labbadia, llegó con un semblante relajado al Red Bull Arena para enfrentar al Leipzig.

2/11
Gente de seguridad en el interior del Red Bull Arena se preparó con cubrebocas especiales.

3/11
- El entrenador del Leipzig, Julian Nagelsmann, llegó al estadio de su equipo con una sonrisa en el rostro.
<br>- Sobresale que no tiene cubrebocas para su protección.

4/11
- Sobresale que no tiene cubrebocas para su protección.
Los jugadores conmemoraron un minuto de silencio previo al juego por las víctimas del COVID-19.

5/11
<b>Hertha Berlín pegó primero</b>
<br>- Marko Grujic (15) anotó el primer gol del partido apenasa al minuto 9 de la primera parte.
<br>- El jugador de Hertha llegó de frente al arco y con eel pie desvió la trayectoria del esférico para hacer el 0-1.

6/11
Hertha Berlín pegó primero
Así celebró Marko Grujic, quien buscaba conducir a su equipo rumbo a la tercera victoria desde el regreso de la Bundesliga hace más de una semana.

7/11
En el primer tiempo Lukas Klostermann, jugador del Leipzig, empató el encuentro con este cabezazo que se estrelló en la base del poste y terminó dentro del arco visitante.

8/11
- Lukas Klostermann festejó junto a sus compañeros el gol de la igualada.
<br>- Al descanso, el resultado parcial era de un empate a un tanto.

9/11
- Al descanso, el resultado parcial era de un empate a un tanto.
- El equipo local se quedó con uno menos tras la expulsión de Halstenberg.
<br>- Hertha Berlín jugó más de 25 minutos con un elemento más.

10/11
- Hertha Berlín jugó más de 25 minutos con un elemento más.
- El cotejo finalizó empatado 2-2.
<br>- Leipzig llegó a 55 puntos y se mantienen afianzados en la tercera posición de la Bundesliga.
<br>- Hertha Berlín no pudo hilar su tercer triunfo, pero han obtenido siete de los últimos 9 puntos.
<br>- Para la Fecha 29, Leipzig visitará a Colonia y Hertha Berlín recibirá al Ausburgo.