Bayer 04 Leverkusen

Leverkusen se da un festín a costa del Hoffenheim

Las ‘aspirinas’ golearon a los azules con un doblete de Alario, con esto se colocan entre los 3 mejores del torneo.

Hoffenheim vs. Bayer Leverkusen

El Bayer Leverkusen volvió a dar una muestra de su fútbol al golear como visitante al Hoffenheim en un partido redondo para los rojinegros.

El encuentro vivió dos partes de contraste total, debido a que en el primer tiempo los dos equipos tuvieron lapsos de dominio y con llegadas en los arcos, pero sin concretar.

El Bayer se encontraría el primer gol en el partido gracias a un centro por la banda y una picardía de Leon Bailey.

Video Leverkusen y Bailey abren el marcador con un golazo de 'taquito'
    El delantero jamaicano se lució con un disparo a espaldas de la portería para poner el primero de las 'aspirinas' sobre el Hoffenheim.
    1:02 mins

El delantero jamaicano recibió un balón dentro de área a espaldas del arco y remató de ‘taquito’ como último recurso para anotar el 1-0.

En el segundo tiempo la visita aprovecharía un desconcierto en la zaga del Hoffenheim para poner el segundo con un potente disparo de Julian Baumgartlinger.

Video Bombazo de Baumgartlinger para el 2-0 del Bayer sobre el Hoffenheim
    El volante del Leverkusen aprovechó un balón a modo para poner el segundo de su equipo con un tiro a la base del poste derecho.
    0:58 mins

Al 70 el Leverkusen le daría forma a la goleada con el tercer gol a su favor en una jugada que pudo ser revisada por el VAR, pero al final el silbante la dio por válida.

Video Lucas Alario le da forma a la goleada del Bayer
    El delantero argenitno aprovechó un balón filtrado para marcar el tercero de los rojinegros para asegurar el triunfo sobre el Hoffenheim.
    0:49 mins

Lucas Alario recibió un pase filtrado para definir cruzado a la salida del arquero, el detalle fue que en el trayecto del pase un delantero del Leverkusen hizo una pantalla, generando desconcierto en la defensa azul.

Al 86 Ádám Szalai le daría un poco de esperanza al Hoffenheim con su gol, el atacante entró al área y logró definir sobre la marca gracias a la fuerza física y a la garra para luchar la redonda hasta el último instante.

Video Ádám Szalai mete el 'gol del honor' para el Hoffenheim
    El delantero de los azules logró el gol para maquillar la goleada del Bayer sobre su equipo con una buena definición.
    0:51 mins

El cuadro local se volcaría al frente buscando el segundo gol para su favor, esto sería aprovechado por los atacantes del Leverkusen, quienes en un contragolpe pondrían el cuarto con el segundo tanto de Alario.

Video Alario sentencia el partido con su doblete ante el Hoffenheim
    El argentino coronó una gran jugada en conjunto para el cuarto gol del Bayer Leverkusen en su visita al Hoffenheim.
    0:47 mins

Con este resultado el Leverkusen se instaló entre los 3 mejores equipos del torneo, reflejando el buen paso en la Bundesliga.