Bayer 04 Leverkusen

Leverkusen doblega al Mainz a ritmo de reggae

Las ‘Aspirinas’ siguen manteniendo su buen paso en la temporada y lograron otro triunfo que los pone segundos generales.

Publicado el 28 ene 18 - 11:30 AM CST. Actualizado el 28 ene 18 - 11:30 AM CST.

Leon Bailey celebra el 1-0 del Bayer con sus compañeros.

El Bayer Leverkusen sigue mostrando su buen fútbol en la Bundesliga, ahora la víctima fue el Mainz a quien derrotó por 2-0.

Los rojinegros tardaron en carburar en el ataque más de 45 minutos, pero en el segundo tiempo lograron abrir el arco de la visita a base de cañonazos.

Sería al minuto 48 que Leon Bailey rugiría para el Leverkusen, el joven jamaicano metería un zurdazo que se clavaría pegado al poste para poner en ventaja a su equipo y seguir acrecentando sus números en una campaña de ensueño a nivel personal.

Con el marcador a favor el Bayer controlaría las acciones y al 68 pondría distancia en el marcador, asegurando el triunfo con el gol de Wendell.

El ofensivo definiría una pena máxima sobre Lucas Alario para que los 3 puntos se quedaran en casa.

Con este resultado el Leverkusen se coloca segundo lugar general, empatado con el Schalke 04 con 34 unidades.