RB Leipzig

Leipzig vence al Augsburg y sigue líder en la Bundesliga

Con goles de Laimer, Schick y Poulsen, los Toros Rojos sumaron su octavo partido sin perder en liga.

Video ¡Tremendo golazo del Leipzig! Laimer pone el empate 1-1 con un derechazo
    El atacante recupera y dispara entre dos defensas para que la pelota toque la red.
    1:34 mins

RB Leipzig goleó 3-1 al Augsburg para extender su racha a ocho partidos sin conocer la derrota y de paso, mantenerse en la cima de la Bundesliga.

Augsburg se adelantó en la pizarra al minuto 8 gracias a un gran centro de Richter que conectó de cabeza Florian Niederlechner y superó al portero Gulácsi.

Video ¡Sale respondón! Niederlechner sorprende al Leipzig marcando el 1-0
    El atacante alemán recibe buen centro de Richter para mover la red por primera vez.
    0:44 mins

Al 37’, Konrad Laimer falló una oportunidad clara de gol al entrar al área sin marca y mandar su disparo por encima del travesaño.

Video ¡Deja pasar la oportunidad! Laimer no logra firmar el empate después de entrar sin marca
    El atacante se mete hasta la cocina y al sacar el disparo lo manda por arriba de la portería.
    0:32 mins

Su revancha llegó hasta el segundo tiempo, cuando al 68’ el delantero recuperó la redonda y saco un remate entre dos defensas para perforar las redes y poner el 1-1.

Patrik Schick desempató el marcador al 79’ tras meter un testarazo sin marca, mientras que, Yussuf Poulsen puso el 3-1 definitivo gracias a una asistencia de Werner que el danés solo tuvo que empujar el balón al fondo de las redes.

Video ¡Aparece sin marca! Schick aprovecha cabezazo para darle la vuelta al partido
    El delantero se encuentra con un espacio sin defensas y toma ventaja 2-1 ante el Augsburg.
    1:05 mins

Con el triunfo, Leipzig alcanzó las 37 unidades para seguir como líder de la Bundesliga.

Video ¡Liquidan el partido! Poulsen no deja pasar la oportunidad y pone el 3-1
    El recién ingresado recibe asistencia de Werner para simplemente empujar el esférico.