RB Leipzig

Leipzig golea al Schalke y ya es tercero en la Bundesliga

En un duelo de ida y vuelta el cuadro local logró imponerse a los mineros con un contundente segundo tiempo.

Leipzig vs. Schalke 04

El Leipzig comenzó el 2018 con una victoria contundente de 3-1 sobre el Shalke 04 en un encuentro que tuvo dos caras.

La primera fue la paridad en los primeros 45 minutos, los dos equipos se brindaron al máximo y las oportunidades no faltaron, pero el gol se negaba a llegar al partido.

El Leipzig sería el primero en tener la ocasión más clara de gol desde los once pasos, pero el delantero Jean-Kévin Augustin se encargaría de convertir al portero del Schalke en figura.

Video Fahrmann se viste de héroe para el Schalke con un penal
    El portero de los mineros hizo una gran atajada muy a su estilo para evitar el gol de Jean-Kévin Augustin desde los once pasos.
    1:17 mins

El Leipzig encontraría el gol de la ventaja en un golpe de suerte, Naby Keita se animaría a disparar de lejos, la bola se desviaría en un defensa azul para cambiar la dirección y dejar fuera de posibilidad de atajada al arquero Fahrmann.

Video Con fortuna Naby Keïta abre el marcador y adelanta al Leipzig
    El centrocampista de 22 años, disparó desde fuera del área y con desvió incluido perforó la portería del Schalke.
    0:53 mins

En el complemento los mineros reaccionarían con el gol de Naldo, el brasileño aprovecharía su buen juego aéreo para poner el 1-1 con un cabezazo letal.

Video Cabezazo de Naldo y el Schalke ya lo empata
    El defensor brasileño logró el empate para los azules con un sólido cabezazo para vencer al arquero del Leipzig.
    1:02 mins

Timo Werner entraría al campo y con ello se vendría el dominio de los locales. El delantero alemán pondría en ventaja de nuevo a su escuadra con una definición de crack tras una buena jugada en conjunto de los rojiblancos.

Video Golazo del Leipzig con definición de Werner
    El delantero del Leipzig coronó una gran jugada en conjunto del Leipzig con un remate de aire.
    1:00 mins

Schalke intentó reaccionar para buscar el empate, pero cuando más presión generaban llegaría el 3-1 que pondría distancia final en el marcador.

Video Bruma pone el tercero del Leipzig con la suerte de su lado
    El volante del Leipzig aprovechó un pase de Werner para fusilar al arquero del Schalke 04 y poner distancia en el marcador.
    1:09 mins

Werner asistiría a Bruma por el costado derecho del área, el portugués entraría al área con bola controlada al pie y metería un cañonazo que sería desviado por Naldo, la bola se elevaría y acabaría por vencer al arquero Fahrmann.

Al final no habría más goles, pese a las llegadas de los dos equipos el juego acabaría con 4 goles y 3 puntos para los que visten blanco con rojo.