TSG 1899 Hoffenheim

Leipzig gana y nadie lo saca de puestos europeos

Los dirigidos por Julian Nagelsmann vencieron 0-2 a Hoffenheim en la J31 de la Bundesliga.

Leipzig gana y nadie lo saca de puestos europeos | Los dirigidos por Julian Nagelsmann vencieron 0-2 a Hoffenheim en la J31 de la Bundesliga.

1/11
Imagen Pool/Uwe Anspach/Pool via Getty Image
Hoffenheim se presentó al cotejo tras empatar a dos tantos con Dusseldorf. Leipzig empató a un tanto con Paderborn.

2/11
El partido se definió desde los once minutos de juego. Dani Olmo marcó doblete.

3/11
Imagen UWE ANSPACH/POOL/AFP via Getty Images
Gulácsi provocó un penal apenas a los cinco minutos de haber iniciado el encuentro. El árbitro no dudó y marcó la pena máxima.

4/11
La jugada entró a revisión por el VAR y revocaron la decisión. Justo en la siguiente jugada cayó el gol de los visitantes.

5/11
Al 9’ el cuadro de Leipzig desbordó por la banda derecha para que el español, Dani Olmo, recibiera el balón de frente a la portería y mandara el esférico al fondo de la red.

6/11
Al minuto 11, nuevamente Dani Olmo, apareció fuera del área chica para liquidar el encuentro.

7/11
Eventualmente se emparejó el partido, pero los locales no estuvieron finos en sus menos de diez disparos al arco.

8/11
El tercero para Leipzig estuvo cerca de llegar al final de la primera mitad, pero el balón se fue muy desviado del arco de Baumann.

9/11
Leipzig llegó a 62 unidades y difícilmente saldrá de posiciones de competiciones europeas.

10/11
Hoffenheim se quedó con 43 unidades y al momento se quedó en la séptima posición de la tabla general.