Bayer 04 Leverkusen

Koln vence al Bayer y deja el sótano de la Bundesliga

Las cabras derrotaron a las aspirinas para meterse de lleno en la lucha para salvarse del descenso en la liga alemana.

Las cabras hicieron polvo a las aspirinas.

El Koln sigue luchando por no descender y hoy dio un paso importante en sus aspiraciones al vencer 2-0 al Bayer Leverkusen.

Las aspirinas presentaron una de sus peores versiones de fútbol en lo que va de la temporada, ayudando a que el cuadro local impusiera condiciones.

Video Genialidad de Osako pone al frente al Koln
    El volante asiático mostró su buena técnica al recibir y definir de media vuelta frente al arco del Bayer Leverkusen.
    0:50 mins

El Koln se puso al frente al minuto 9 en una gran definición de Yuya Osako, el volante recibió una diagonal de espaldas dentro del área y tras acomodarse la bola, definió de media vuelta para vencer a Leno.

El primer tiempo se mantuvo abierto y con llegadas para los dos equipos, pero ninguno de los dos equipos lograría el tanto.

Al minuto 33 la visita se quedaría con 10 hombres por la expulsión de Lucas Alario, el delantero argentino agredió a su rival y el silbante lo reviso en el VAR para pintarlo de rojo.

Video Zoller sella el triunfo del Koln sobre el Bayer
    El delantero de las cabras anotó el segundo tanto de su equipo ante el Leverkusen.
    1:02 mins

En el complemento el Koln aseguraría el triunfo con el gol de Simon Zoller al minuto 69, con este triunfo las cabras abandonan el último lugar de la tabla general y se acercan a los otros equipos que luchan por no descender; en tanto Bayer se quedó en el quinto lugar general.