Borussia Dortmund

Hoffenheim aplastó al Borussia Dortmund en última jornada de Bundesliga

Con un 'poker' de Kramaric, el cuadro visitante le pasó por encima al segundo lugar del campeonato alemán.

Publicado el 27 jun 20 - 10:25 AM CDT. Actualizado el 27 jun 20 - 10:40 AM CDT.

Video ¡Hoffenheim tiene nuevo héroe! Kramarić no perdona y marca el 4-0 con un penal
    Andrej fue el encargado de cobrar la pena máxima y en apenas 50 minutos registra cuatro anotaciones.
    1:29 mins

Una espectacular tarde de Andrej Kramaric bastó para que el Hoffenheim amarrará su pase a la Europa League al derrotar 0-4 al Borussia Dortmund de Haaland que nada pudo hacer para evitar el desastre en lo que fue el último partido de Mario Göetze con la playera amarilla.

Muy temprano en el partido comenzó la goleada cuando al 8’, Kramaric abrió el marcador para encaminar un triunfo que sería más fácil de lo que todos habrían pensado.

A la media hora de partido llegó el segundo tanto y apenas en el amanecer del segundo tiempo cayó el tercer que ya le daban el ‘hat trick’ al delantero del Hoffenheim.

Video ¡Gracias, Mario! Borussia Dortmund le hizo un reconocimiento a Götze
    La directiva tomó la decisión de no renovar su contrato y le mostraron su gratitud previo a su duelo de la última jornada.
    0:18 mins

Sin embargo, la debacle fue total cuando dos minutos después del tercer gol, el árbitro señaló un penal que el propio Kramaric sentenció para decretar el 0-4 final.

Con el triunfo, Hoffenheim amaró su pase a Europa League al llegar a 52 unidades y colocarse en sexto puesto por encima del Wolfsburg que fue aplastado por el Bayern Munich, mientras que el Borussia Dortmund ya fue mero espectador en la últimas jornadas.

Hoffenheim aplastó a Dortmund en la última jornada de la Bundesliga | Los de Borussia Dortmund cierran de una manera desastrosa la temporada cayendo 0-4 en casa.
    Borussia Dortmund llegó al cotejo calificado a la próxima temporada de la UEFA Champions League.
    Hoffenheim, por su parte, buscaba un boleto para la ronda clasificatoria a la UEFA Europa League.
    El espectáculo de Andrej Kramaric empezó muy temprano en el partido. Los locales se pusieron al frente apenas al 8’.
    El croata continuó tocando la puerta un par de ocasiones más y el segundo no tardaría en llegar.
    Al 30’ de juego, Robert Skov asistió a Kramaric para que éste colocara el balón junto al palo izquierdo del arco de Bürki.
    Hazard y Guerreiro buscaban descontar en el marcador, pero la primera parte terminaría 0-2. El sueño de Hoffenheim se volvía realidad.
    Empezando la parte complementaria, el croata marcó su tercero del partido con asistencia de Bebou. Dortmund estaba cerrando de manera desastrosa la temporada.
    Al 48’ Hummels regaló una falta dentro del área. Kramaric (50’) cobró la pena máxima y llegaba el cuarto de partido.
    Borussia Dortmund cerró la temporada como segundo general con 69 unidades. Jugarán la próxima edición de la UEFA Champions League.
    Hoffenheim, por su parte, llegó a 52 puntos y competirán por un lugar en la siguiente edición de la UEFA Europa League.