Bayer 04 Leverkusen

Hannover y Bayer Leverkusen igualan en feria de goles

Los equipos alemanes se olvidaron de defender y regalaron un partido emocionante y lleno de volteretas.

Hannover vs. Bayer Leverkusen

El Hannover logró venir de atrás para lograr un empate 4-4 en un encuentro ‘de locos’, pues hubo 4 cambios de ventaja en los 90 minutos.

El primero en anotar sería el Leverkusen con una volea de Julian Brandt al minuto 11 de iniciado el partido.

Video Espectacular volea de Julian Brandt para el Leverkusen
    El delantero del Bayer Leverkusen abrió el marcador ante el Hannover prendiendo la bola en el aire tras un centro de Bender.
    0:53 mins

El delantero alemán mostró gran habilidad para conectar la bola y ponerla pegada al poste.

El empate llegaría en la siguiente jugada con un cabezazo de Bebou con mucha fortuna, el delantero del Hannover remató con la nuca y logró poner la redonda pegada al poste más lejano del arquero.

Video Ihlas Bebou del Hannover pone el 1-1 con un cabezazo de otro planeta
    El delantero de los rojinegros logró el empate ante el Bayer un minuto después del 1-0 con un cabezazo de alta dificultad-
    0:57 mins

La voltereta se daría al minuto 21 desde los once pasos, gracias a una revisión con el VAR el silbante marcó penal a favor del Hannover. Niclas Füllkrug sería el encargado de cobrar el tiro de castigo marcando el 2-1.

Video Niclas Füllkrug pone el 2-1 de penal para el Hannover
    El volante del Hannover aprovechó la pena máxima marcada con ayuda del VAR para darle la vuelta al marcador ante el Bayer Munich.
    1:22 mins

Cuatro minutos después el Bayer empataría a dos anotaciones facturando un error en defensa de los locales.

Video Admir Mehmedi aprovecha un error en defensa para el 2-2 del Bayer
    El volante aprovechó un balón recuperado en la zona baja del Hannover para meter un disparo entre las piernas del portero y poner el empate parcial.
    1:03 mins

Sería Admir Mehmedi quien entraría al área por el costado derecho para fusilar a primer poste al guardameta y mandar la redonda al fondo.

Video Felix Klaus vuelve a poner al frente al Hannover con un derechazo
    El delantero del Hannover logró el tercer gol para su equipo con un tiro de larga distancia que contó con el desvio de la defensa.
    0:56 mins

Antes de finalizar el primer tiempo el Hannover retomaría la ventaja con el gol de Felix Klaus, el atacante de los rojinegros metería un bombazo que sería desviado por Tah para clarear a su portero.

En el complemento el Leverkusen reaccionaría con Leon Bailey, el delantero entraría de cambio y destrozaría a la defensa del Hannover con su velocidad.

Video Leon Bailey voló en la cancha y puso el 3-3 con una definición de crack
    El delantero del Leverkusen fulminó a la defensa del Hannover con una escapada a toda velocidad y firmó un buen gol con un tiro a un costado del arquero.
    1:02 mins

A dos minutos de arrancado el segundo tiempo Leon pondría el 3-3 gracias a un pase filtrado y una definición del juvenil a primer poste.

Video Leon Bailey firma su doblete con un contragolpe mortal para el Leverkusen
    El joven delantero del Bayer logró el cuarto para el equipo con una escapada a toda velocidad y un tiro cruzado para vencer al guardameta del Hannover.
    1:19 mins

Pocos minutos después el Bayern le ‘daría la vuelta a los cartones’ con la segunda conquista Bailey, el atacante explotó su velocidad para escapar solo y definir con un tiro cruzado a un lado del portero rival.

Hannover lograría el empate a cuatro goles al 84. Julian Korb, quien se había agregado al ataque desde su lateral, aprovecharía un rebote dentro del área tras un intento de jugada de Bebou para cruzar la bola y ponerla pegado al poste.

Video Julian Korb logra un agónico empate para el Hannover
    El lateral del Hannover logró el empate 4-4 con una definición afortunada dentro del área del Bayer Leverkusen.