RB Leipzig

Golazos del Leipzig ante el Wolfsburg le afianzan en los puestos de la Champions

El equipo rojiblanco pudo haber finiquitado el juego con goleada, de cualquier forma se afianza en la tercera posición de la Bundesliga.

Video ¡Qué forma de abrir el marcador! Gran disparo de Kampl le da la ventaja al Leipzig
    Mukiele robó el esférico a las afueras del área del Wolfsburg, cedió para Kevin Kampl, quien fue de derecha a izquierda para meter un gran disparo cruzado de zurda al 16’.
    1:10 mins

El Leipzig tuvo piedad del Wolfsburg, pudo golearlo de manera escandalosa y todo quedó en un contundente 2-0 en casa que confirma al cuadro rojiblanco en el tercer lugar de la Bundesliga y con sitio, parcial hasta ahora, en la próxima edición de la Champions League.

Mukiele robó el esférico a las afueras del área del Wolfsburg, cedió para Kevin Kampl, quien fue de derecha a izquierda para meter un gran disparo cruzado de zurda al 16’. La presión del local se intensificó cuando Marcel Sabitzer centró por la banda derecha, como con la mano, aprovechó el arribo de Timo Werner, quien cabeceó cruzado, al 28’, para vencer al arquero Pervan.

Después el Leipzig aflojó el paso, dejó crecer a su rival y sólo volvió a aparecer hasta la segunda parte. Timo Werner tomó el balón dentro del área, recortó a un par de zagueros y luego metió un disparo potente que el arquero alcanzó a desviar al 70’. El mismo ariete volvió a tener un mano a mano con el arquero Pervan al 84’ que no supo definir.

Ralf Rangnick y Bruno Labbadia se saludaban en la previa de este duelo de la Bundesliga por la jornada 29.
    El equipo local llegaba a este duelo de vencer por 4-2 al Bayer Leverkusen en condición de visitante, mientras que Wolfsburgo le había ganado por 3-1 al Hannover.
    Los goles del partido llegaron en el primer tiempo y el primero en conseguirlo fue Kevin Kampl al minuto 16 con este remate a colocar.
    El joven de 28 años se hizo el espacio al borde del área y con su pierna izquierda mandó el balón al palo más lejano del portero de los Lobos.
    Una gran anotación en el Red Bull Arena para llegar a su segundo festejo en esta temporada en la Bundesliga.
    El Leipzig se mantuvo con el pie en el acelerador y muy rápido encontró el 2-0 definitivo ante su gente.
    Al minuto 28 llegó el turno de Timo Werner con un buen cabezazo por el segundo palo a un centro de Marcel Sabitzer.
    Ya son 14 anotaciones del joven ariete alemán en esta edición de la liga, en la que además también tiene cinco asistencias.
    El marcador no se movió más en el Leipzig y los locales se quedaron con este partido para mantenerse firmes en zona de UEFA Champions League para la próxima temporada.
    En la próxima jornada enfrentarán al Borussia Monchengladbach, mientras que el Wolfsburgo buscará revetir la situación ante el Eintracht Frankfurt.