FC Augsburg

En fotos: Wolfsburgo logró un triunfo agónico en casa del Augsburgo

Los Lobos se regresan a casa con los tres puntos después de superar a su rival por 3-2 en la jornada 17 de la Bundesliga con una anotación en el minuto 89.

Publicado el 23 dic 18 - 10:57 AM CST. Actualizado el 23 dic 18 - 10:57 AM CST.

El entrenador Manuel Baum llegaba a este juego con la necesidad de sumar de a tres luego de siete partidos sin poder hacerlo. Sus últimos dos juegos habían sido empates.

1/17
Imagen EFE
Mientras que Bruno Labbadia tenía crédito después de sumar cinco juegos sin perder con dos victorias en los dos últimos juegos.

2/17
Imagen EFE
El primer tiempo mostró a un Wolfsburgo mucho más serio, con buen pie y yendo al ataque con facilidad.

3/17
Imagen EFE
Mientras que el Augsburgo sufría en su propio campo y no encontraba los caminos para hacer daño.

4/17
Imagen EFE
Fue Joshua Guilavogui quien se encargó de abrir el marcador para la visita al minuto 33, haciendo válida la superioridad hasta ese momento.

5/17
Imagen EFE
El mediocampista francés llegó sin marca al segundo palo y empujó el balón después de un desvió en el área para poner a celebrar a los Lobos.

6/17
Imagen EFE
Para él fue su segundo gol en la temporada, el primero había sido ante Stuttgart en la pasada jornada de la Bundes.

7/17
Imagen EFE
Las cosas se pusieron mucho más complicadas para el Augsburgo cuando Willian aumentó la ventaja en el minuro 41.

8/17
Imagen EFE
Recibió al borde del área, enganchó y de zurda remató al palo izquierdo del portero, que no pudo hacer nada sobre todo después de que el balón cogira velocidad tras pegar en un defensa.

9/17
Imagen EFE
Primer festejo del lateral con el Wolfsburgo, equipo al que llegó la pasada temporada desde el Inter de Portoalegre.

10/17
Imagen EFE
Así el juego se fue al descanso y parecía que la visita iba a pasar por encima.

11/17
Imagen EFE
Sin embargo, Rani Khedira comenzó el segundo tiempo de manera inmejorable para el Augsburgo cuando puso el descuento al minuto 49. Su segundo gol de la temporada.

12/17
Imagen EFE
Y pasados 10 minutos el venezolano Segrio Córdova, que entró en el entretiempo, puso el 2-2 con un buen cabezazo.

13/17
Imagen EFE
Centró Jonathan Schmid y apareció el goleador sudamericano para cambiarle la dirección a la pelota y llegar a su segundo gol de la temporada.

14/17
Imagen EFE
Le daba vuelta el local ante un Wolfsburgo que se vio sorprendido por el cambio de actitud de su rival.

15/17
Imagen EFE
La dicha para el Wolfsburgo apareció al minuto 89 cuando Yannick Gerhardt se reportó con el 3-2 definitivo a centro de Renato Steffen. Su primer festejo de la temporada.

16/17
Imagen EFE
Con el triunfo, los Lobos llegaron a 28 puntos y se ubican quintos en la Bundesliga con cupo directo –por ahora– a la UEFA Europa League.