Bundesliga

En fotos: Werder Bremen eliminó a Borussia Dortmund de Cuartos de final en Copa de Alemania

El peruano Claudio Pizarro, a sus 40 años, fue clave para el empate 3-3 en casa del líder de Bundesliga, que cayó enla definición de penaltis.

Werder Bremen eliminó en Octavos de final de la Copa de Alemania tras imponerse 4-2 en penaltis luego de un intenso partido igualado 3-3, donde el líder de la Bundesliga no alcanzó a imponer localía.

1/17
Imagen Reuters
La fiesta en la casa del Borussia Dortmund estuvo encendida con el sueño de que el líder de la Bundesliga lograra el paso a Cuartos de final.

2/17
Borussia Dortmund vive un momento excelente en esta temporada, pues también clasificó como líder en la Champions League a Octavos de final.

3/17
Sin embargo, Borussia Dortmund no comenzó con buen paso en el partido contra Werder Bremen.

4/17
Milot Rashica anotó el gol del visitante al minuto 5 del primer tiempo tras pase de Max Kruse.

5/17
Allí fue donde Borussia Dortmund tomó el control del partido para inclinar la cancha a su favor.

6/17
Con el estadounidense Christian Pulisic entre los locales, Borussia Dortmund igualó las cargas con el gol de marco Reus.

7/17
Con esa paridad ambos equipos se fueron al descanso con miras a definir en el segundo tiempo.

8/17
El equipo de Pulisic buscó sin éxito poner el juego a su favor durante el segundo tiempo.

9/17
Borussia tuvo que esperar para definir su clasificación hasta el tiempo extra, en dos tiempos de 15 minutos.

10/17
Werder Bremen dio la pelea para que al menos llegaran hasta los penaltis pero el líder del fútbol alemán fue más fuerte.

11/17
La ofensiva sacó a relucir su potencia para poner a celebrar a los locales.

12/17
El estadounidense Christian Pulisic puso a soñar a Borussia Dortmund con su gol al minuto 15 del primer tiempo extra para poner el 2-1.

13/17
El peruano Claudio Pizarro anotó al minuto 3 del segundo tiempo extra el empate 2-2 a favor del Werder Bremen.

14/17
Achraf Hakimi puso al minuto 8 del segundo tiempo extra el 3-2 a favor del Borussia Dortmund, que ya soñaba con los Cuartos de final.

15/17
El empate que forzó los penaltis llegó al minuto 14 del segundo tiempo extra por medio de Martin Harnik, con un 3-3 que le dio un impulso anímico al visitante.

16/17
Werder Bremen se impuso en los penaltis 4-2 contra Borussia Dortmund, el líder de la Bundesliga que vio cómo su rival de turno se quedó con el cupo a Cuartos de final de la Copa de Alemania.