FC Bayern München

En fotos: ¡Una vez más! Bayern Múnich alcanza 19 títulos de la DFB Pokal sobre el RB Leipzig

Los bávaros volvieron a ganar la Copa de Alemania después de dos temporadas con un claro 3-0 sobre su rival en el Estadio Olímpico de Berlín.

Colmado de aficionados el Estadio Olímpico de Berlín para la Final de la edición 76 de la Copa de Alemania.

1/16
Imagen FABRIZIO BENSCH/REUTERS
El trofeo de la Copa de Alemania se ha disputado desde 1935 y de forma ininterrumpida desde 1952.

2/16
Imagen WOLFGANG RATTAY/REUTERS
El técnico de la selección alemana de mayores, Joachim Löw, fue uno de los espectadores de honor en la Final.

3/16
Imagen ANDREAS GEBERT/REUTERS
El RB Leipzig llegaba a la definición con la ilusión de celebrar su primer título desde que está en la máxima categoría del fútbol alemán.

4/16
Bayern Múnich buscaba afianzarse como el más ganador de la Copa de Alemania tras dos años sin conquistarla.

5/16
A los 29 minutos el polaco Robert Lewandowski (izquierda) marcó el primer gol del Bayern, lo que abriría definitivamente el partido.

6/16
El danés Yussuf Poulsen estuvo cerca del empate para Leipzig, pero los reflejos de Manuel Neuer (izquierda) salvaron al Bayern.

7/16
Imagen ANNEGRET HILSE/REUTERS
Aunque no jugó mal el RB Leipzig se vio claramente superado por el Bayern Múnich, especialmente en el segundo tiempo cuando su defensa quedó expuesta.

8/16
Al minuto 78 el mediocampista Kingsley Coman anotó el 2-0 para el vigente campeón de la Bundesliga.

9/16
Con esta gran definición de Robert Lewandowski sobre el arquero húngaro Peter Gulacsi (derecha) llegó el 3-0 del Bayern Múnich.

10/16
El polaco Robert Lewandowski completó 7 goles en la DFB Pokal, que sumados a los 22 de Bundesliga, 3 de Supercopa y 8 de Champions, lo dejaron con 40 en todas las competencias esta temporada.

11/16
El director deportivo del Bayern, el bosnio Hasan Salihamidzic (izquierda), celebra con el técnico Niko Kovac (derecha) tras el tercer gol de su equipo.

12/16
Los fanáticos del Bayern Múnich se tomaron el Estadio Olímpico de Berlín para celebrar la clara victoria.

13/16
Es el segundo subtítulo del RB Leipzig en 10 años de historia, recordando que en 2016-2017 escoltó al Bayern en la Bundesliga.

14/16
Arjen Robben (izquierda) y Franck Ribery (derecha) disputaron sus últimos minutos como jugadores del Bayern Múnich siendo campeones de la DFB Pokal.