Hertha BSC

En fotos: un gol de Marco Reus le dio el triunfo agónico al Dortmund ante Hertha

Cuando el colectivo no funciona suelen aparece las individualidades y eso fue lo que le sucedió al Borussia Dortmund este sábado con un apretado triunfo en Berlín.

Publicado el 16 mar 19 - 02:33 PM CST. Actualizado el 16 mar 19 - 02:33 PM CST.

El Olympiastadion de Berlín estaba listo este sábado para un duelo emocionate en la jornada 26 de la Bundesliga.

1/17
Imagen City-Press GmbH/City-Press via Getty Images
Los locales habían perdido en la pasada jornada por 2-1 a manos del Friburgo en condición de visitante. Mientras que el Dortmund había sumado un triunfo en casa ante la visita del Stuttgart.

2/17
El primer gol del partido lo puso Salomon Kalou atn solo al minuto 4 de partido dando un campanazo en Berlín.

3/17
El delantero aprovechó un rebote en el área chica que dejó el portero del BVB y con el arco a placer mandó la pelota al fondo.

4/17
El marfileño, además, celebraba un nuevo gol en esta temporada en la que han tenido que luchar para manteners een la zona media de la clasificación.

5/17
Imagen TOBIAS SCHWARZ/AFP/Getty Images
Sin embargo, diez minutos después, apareció Thomas Delaney para la visita y empató el marcador de manera parcial.

6/17
Imagen City-Press/City-Press via Getty Images
El mediocampista remató al borde del área, la pelota tenía dirección de gol pero en la trayectoria se desvió en un defensa.

7/17
Fue imposible para el portero local volverse a ubicar y evitar la caída de su arco.

8/17
A 10 minutos del final del primer tiempo el marfileño Kalou apareció una vez màs, pero ahora aprovechando un penal a favor.

9/17
El árbitro pitó mano en el área de Julian Weigl y Salomon se ncargó de cambiarlo por el 2-1 temporal en Berlín.

10/17
Su remate fue a palo derecho del portero y el del Dortmund se lanzó al otro lado. Engañado totalmente.

11/17
Para fortuna del BVB, a solo dos minutos de comenzar el complemento, Dan-Axel Zagadou conectó en el área de cabeza para volver a poner todo parejo.

12/17
BERLIN, GERMANY - MARCH 16: Dan-Axel Zagadou and Manuel Akanji of Borussia Dortmund celebrate after scoring the 2:2 during the German Bundesliga match between Hertha BSC and Borussia Dortmund at the Olympiastadion on march 16, 2019 in Berlin, Germany. (Photo by City-Press via Getty Images)

13/17
Jadon Sancho mandó un buen balón desde el tiro de esquina y el defensor francés saltó por encima de todos para clavar el balón en el césped.

14/17
En el último minuto del partido el turno fue para Marco Reus de poner el 3-2 definitivo, de nuevo con asistencia de Sancho.

15/17
El inglés desbordó por izquierda y le srivió el balón al número 11 quien con un toque de primera convirtió su anotación.

16/17
Dortmund llegó a 60 puntos y le metió presión al Bayern que deberá ganarle al Mainz para seguir en la zima del torneo. Por su parte, el Hertha se quedó en 35 unidades en la décima casilla.