FC Bayern München

En fotos: Stuttgart empañó el festejo del Bayern Múnich con goleada

La última jornada del campeonato no fue la esperada para los bávaros, que cayeron por 4-1 ante su gente con la que al final festejaron el título.

El F.C. Bayern Múnich, a pesar de la derrota, celebró con su gente la Bundesliga.

1/20
Un marco espectacular se vivió este sábado en el Allianz Arena para la última jornada de la Bundeslia 17/18.

2/20
Era la despedida de Jupp Heynckes de este estadio, tras su regreso triunfal a los banquillos en esta temporada.

3/20
Hubo un homenaje especial para el entrenador, con imágenes de toda esta temporada en la que el equipo llegó al título de la Bundesliga y a la final de la DFB Pokal.

4/20
El Bayern llegaba de superar por 3-1 al Colonia, mientras que el Stuttgart le había ganado por 2-0 al Hoffenheim.

5/20
Tan solo al minuto 5, Daniel Ginczek abrió el marcador para dar la primera sorpresa de la jornada en Múnich.

6/20
Era el sexto gol del ariete alemán en esta Bundesliga y el séptimo en toda la temporada, ya que marcó uno más en la DFB Pokal.

7/20
Anastasios Donis logró una buena jugada por la banda derecha y le cedió la pelota a Ginczek para que solo la empujara a la red.

8/20
Cuando el partido estaba en el minuto 21, Corentin Tolisso puso el empate para el Bayern.

9/20
Robert Lewandowski recibió en el área, con un giro cayó y la pelota le quedó al francés para definir de pierna derecha.

10/20
Acabó con 10 goles en esta temporada y seis en la edición que culminó de la Bundesliga.

11/20
Al minuto 42 el Stuttgart recuperó la ventaja con el gol de Adonis, aprovechando un error en salida del Bayern.

12/20
Imagen EFE
En una jugada similar en la que asistió a Ginczek, esta vez el griego decidió rematar al arco y vencer a Sven Ulreich.

13/20
Imagen EFE
Ya en la segunda mitad, Chadrac Akolo amplió la ventaja tras un gran centro de Emiliano Insúa desde la banda izquierda.

14/20
Imagen EFE
El del Congo llegó al área sin marca y de cabeza mandó la pelota al fondo.

15/20
Imagen EFE
El definitivo lo puso Ginczek tras un rebote que dejó Ulreich en el área chica y él delantero definó de pierna izquierda.

16/20
Así se selló el triunfo del Stuttgart, que amargó la celebración del Bayern Múnich.

17/20
Al final, las lágrimas se apoderaron de Heynckes por dirigir su último partido en la Bundesliga.

18/20
Imagen EFE
A Lewandowski le entregaron el reconocimiento como el máximo goleador del campeonato con 29 anotaciones.