Fútbol Europa

En fotos: Schalke 04 se aleja de la zona de descenso y hunde a Hannover en la Bundesliga

El triunfo del equipo azul por 1-0 de visitante lo dejó 6 puntos arriba del antepenúltimo, mientras su rival de turno es último.

Schalke 04 se impuso 1-0 en su visita al Hannover 96 en la Jornada 27 de la Bundesliga, en un duelo con mucha importancia en la lucha por no descender.

1/11
Imagen EFE
El duelo entre Schalke 04 y Hannover planteaba una lucha por alejarse del descenso, en el caso del visitante por dejarlo atrás y para el local empezar a salir del fondo.

2/11
Imagen EFE
Hannover trató de proponer y tener la iniciativa durante el partido, lo que quedó reflejado en su mayor posesión de balón. Sin embargo, no fue claro ni contundente.

3/11
Imagen EFE
Esa debilidad de Hannover, que lo tiene apenas con 14 puntos en 27 jornadas disputadas, de nuevo apareció en este partido.

4/11
Imagen EFE
Suat Serdar apareció en Schalke para poner el 1-0 del visitante al minuto 39 de la primera parte.

5/11
Imagen EFE
Ese gol fue el momento clave de un duelo que para el visitante era la oportunidad de despegarse de esa zona de descenso, que hasta esta jornada apenas estaba un lugar y tres puntos abajo suyo.

6/11
Imagen EFE
Con esa tranquilidad para el visitante y la responsabilidad para el local se fue el primer tiempo.

7/11
Imagen EFE
Schalke se encargó de cerrar todos los espacios durante la segunda mitad e incluso tener el balón lo máximo posible para evitar la igualdad.

8/11
Imagen EFE
Thomas Doll, técnico del Hannover, volvió a vivir la pesadilla de un resultado en contra en Bundesliga, con un equipo que no fue capaz de reaccionar.

9/11
Imagen EFE
El segundo tiempo resultó de trámite para los visitantes, que lograron sostener el marcador para quedar con 26 puntos y subir en la tabla de posiciones, para así dejar atrás la zona del descenso.

10/11
Imagen EFE
Schalke celebró su triunfo 1-0 en la visita al Hannover 96 en la Jornada 27 de la Bundesliga.