Eintracht Frankfurt

En fotos: mexicanos conquistan Alemania con Eintracht Frankfurt campeón de la Copa

Carlos Salcedo fue titular y Marco Fabián fue suplente en la victoria contra el poderoso Bayern Munich por 3-1.

Eintracht Frankfurt se coronó campeón de la Copa de Alemania con los mexicanos Carlos Salcedo y Marco Fabián al derrotar en la final 3-1 al Bayern Munich.

1/19
Fue el duelo entre un técnico saliente como Jupp Heynckes y su sucesor en el mismo cargo, Nico Kovac.

2/19
Manuel Neuer volvió a estar como opción en la suplencia luego de una lesión que lo alejó por varios meses.

3/19
El equipo titular de Einctracht Frankfurt tuvo al mexicano Carlos Salcedo, pero no a Marco Fabián.

4/19
Bayern Munich tuvo como titular al colombiano James Rodríguez.

5/19
Muy temprano, Frankfurt celebró contra el poderosos Bayern Munich.

6/19
Ante Rebicmarcó al minuto 11 el gol de la ventaja para Einctracht Frankfurt.

7/19
Ese tanto llenó de confianza al equipo de los mexicanos contra el campeón de Bundesliga.

8/19
Jupp Heynckes vivió su último partido como técnico de Bayern Munich.

9/19
Los alemanes inclinaron la cancha en búsqueda del empate, con toda su artillería en cancha.

10/19
Al minuto 8 del segundo tiempo apareció el goleador polaco Robert Lewandowski para poner el empate.

11/19
La igualdad 1-1 le dio mayor confianza a Bayern Munich para irse por la remontada y mostrar su superioridad.

12/19
Fue un momento duro para Salcedo y sus compañeros en la cancha.

13/19
Imagen EFE
Sin embargo, los bávaros se chocaron con una muralla en el Frankfurt.

14/19
El mexicano Salcedo fue uno de los que supo hacer resistencia al poderío de Bayern Munich.

15/19
Imagen EFE
En respuesta, al minuto 37 y 45 del segundo tiempo llegaron dos goles de Eintrach Frankfurt para poner el partido 3-1 a favor.

16/19
La incredulidad y alegría de Nico Kovac y el cuerpo técnico del equipo de los mexicanos fue gigante.

17/19
La fiesta del campeón para los mexicanos fue gigante, con uno en cancha y otro en la nómina, aunque hoy de suplente.

18/19
Los mexicanos fueron parte de esa celebración en la consquista de la Copa de Alemania, en donde fueron parte del equipo campeón.