1. FSV Mainz 05

En fotos: Mainz y Leipzig abren la jornada 32 de la Bundesliga con un vibrante 3-3

Sin opción de título y ahora lejos del segundo lugar quedó el RB Leipzig luego del dramático empate obtenido por el Mainz como local.

La árbitro Bibiana Steinhaus impartió justicia en el encuentro dipsutado en el Opel Arena de Mainz.

1/10
Imagen ARMANDO BABANI/EFE
Apenas a los 20 minutos Lukas Klostermann (derecha) hizo el primer gol de la noche para el RB Leipzig.

2/10
A partir del primer gol se abrió la llave de más emociones en el encuentro con un final casi inesperado.

3/10
El segundo del RB Leipzig fue obra de nuevo de Klostermann que llegó a cinco goles en la temporada de la Bundesliga.

4/10
El austriaco Karim Onisiwo (derecha, atrás del arquero) halló el descuento al minuto 43', acercándose el Mainz a 1-2 en el marcador.

5/10
El delantero Timo Werner (11) inició el segundo tiempo con el tercer gol del Leipzig al minuto 49'.

6/10
La desventaja de 3-1 no fue factor para un Mainz combativo que siguió luchando en busca de un gol que lo permitiera acercar a un buen resultado en casa.

7/10
Un gol del francés Moussa Niakhate le dio el 2-3 al Mainz en el minuto 67 del partido, dándole esperanza a sus fanáticos.

8/10
El milagro llegó gracias al francés Jean-Philippe Mateta al minuto 83' con el decisivo 3-3 para el Mainz que con 37 puntos está en el puesto 12.

9/10
Con 65 puntos en el tercer puesto el RB Leipzig quedó estancado, aunque con un puesto asegurado en la próxima UEFA Champions League.