bundesliga

En fotos: Mainz aplasta al Freiburg en el inicio de la jornada 28 de la Bundesliga

Un hat-trick del francés Jean Philippe Mateta fue el factor determinante en la victoria de los locales por 5-0, que cortaron una racha de cuatro derrotas consecutivas.

En el Opel Arena de Maguncia se disputó el encuentro entre dos equipos que siguen en busca de puntos para garantizar su permanencia en la Bundesliga.

1/8
Imagen Twitter @1FSVMainz05
El Mainz 05 llevaba cuatro derrotas consecutivas y en esta ocasión rompió la racha, fue contundente y superior a su rival.

2/8
El holandés Jean Paul Boëtius (centro) aprovechó un error del arquero rival para marcar el 1-0 del Mainz al minuto 20.

3/8
A los 25' y 33', Jean Philippe Mateta le dio suficiente ventaja al Mainz, un 3-0 claro, aunque injusto por el trámite del partido.

4/8
El Freiburg había tenido la pelota, pero su falta de contundencia en el área la pagó cara con una abultada derrota.

5/8
Imagen Twitter @scfreiburg
El austriaco Karim Onisiwo ingresó en el segundo tiempo y al minuto 77' anotó el cuarto gol del Mainz.

6/8
Jean Philippe Mateta marcó un gol más, el 5-0 del Mainz al minuto 77' para cerrar una clara victoria.

7/8
El Mainz llegó a 33 puntos, desplazando al puesto 13 al Freiburg que se quedó con 32 unidades en la tabla de posiciones.