RB Leipzig

En fotos: Leipzig superó a Wolfsburgo y sigue firme en zona de Champions en la Bundesliga

Red Bull Leipzig llegó a 58 puntos en la clasificación donde se mantiene en la tercera posición gracias al triunfo de este sábado por 2-0.

Ralf Rangnick y Bruno Labbadia se saludaban en la previa de este duelo de la Bundesliga por la jornada 29.

1/10
Imagen FILIP SINGER/EFE
El equipo local llegaba a este duelo de vencer por 4-2 al Bayer Leverkusen en condición de visitante, mientras que Wolfsburgo le había ganado por 3-1 al Hannover.

2/10
Los goles del partido llegaron en el primer tiempo y el primero en conseguirlo fue Kevin Kampl al minuto 16 con este remate a colocar.

3/10
El joven de 28 años se hizo el espacio al borde del área y con su pierna izquierda mandó el balón al palo más lejano del portero de los Lobos.

4/10
Una gran anotación en el Red Bull Arena para llegar a su segundo festejo en esta temporada en la Bundesliga.

5/10
El Leipzig se mantuvo con el pie en el acelerador y muy rápido encontró el 2-0 definitivo ante su gente.

6/10
Al minuto 28 llegó el turno de Timo Werner con un buen cabezazo por el segundo palo a un centro de Marcel Sabitzer.

7/10
Ya son 14 anotaciones del joven ariete alemán en esta edición de la liga, en la que además también tiene cinco asistencias.

8/10
El marcador no se movió más en el Leipzig y los locales se quedaron con este partido para mantenerse firmes en zona de UEFA Champions League para la próxima temporada.