Bundesliga

En fotos: la fiesta de Leipzig con paliza al Mainz para sostenerse arriba en la Bundesliga

El equipo se impuso 4-1 con dobletes de Yussuf Poulsen y Timo Werner en la Jornada 15 del fútbol de Alemania.

Leipzig dio un golpe de autoridad contra Mainz y lo goleó 4-1 para mantenerse entre los mejores cuatro de la Bundesliga, en zona de Champions League tras la Jornada 15.

1/10
Imagen EFE
El comienzo del partido mostró un duelo parejo, en un pulso que de a poco fue inclinando el local en el Red Bull Arena.

2/10
Imagen EFE
Yussuf Poulsen al minuto 14 y al 19 del primer tiempo marcó dos goles que le dieron la confianza al Leipzig para ponerse 2-0.

3/10
Imagen EFE
Sin embargo, Mainz estaba lejos de rendirse y se fue con todo en la búsqueda del descuento.

4/10
Imagen EFE
El gol de Mainz llegó al minuto 38 del primer tiempo por medio de Karim Onisiwo tras pase de Levin Oztuzali.

5/10
Imagen EFE
Con esa confianza, el visitante se fue aún abajo en el resultado al descanso del medio tiempo.

6/10
Imagen EFE
Mainz puso en aprietos al local en la pelea por igualar el partido, con un resultado que lo acercara a puestos de torneos continentales.

7/10
Imagen EFE
Leipzig supo cómo aguantar a su rival y evitar un empate en casa. En el partido se mostraron seis tarjetas amarillas, tres por cada equipo.

8/10
Imagen EFE
Leipzig marcó sentencia gracias al poderío goleador de Timo Werner, que al minuto 29 y al 43 del segundo tiempo puso el 4-1 definitivo.

9/10
Imagen EFE
Leipzig se impuso 4-1 contra Mainz en la Jornada 15 de la Bundesliga, llegó a 28 puntos y se consolidó en el cuarto lugar del torneo, cinco puntos arriba del Eintracht Frankfurt, quinto.