Marco Fabián

En fotos: la actuación de Marco Fabián en la derrota del Eintracht Frankfurt

El mediocampista mexicano actuó 63 minutos en la derrota 3-1 de su equipo contra el Borussia Dortmund en la tercera jornada del fútbol alemán.

Marco Fabián (centro) jugó su primer partido de la temporada 2018/19 con el Eintracht Frankfurt en la derrota 3-1 frente al Borussia Dortmund por la tercera jornada de la Bundesliga.

1/10
Imagen Getty Images.
El mexicano Marco Fabián cumplió una función de marca y sacrificio en la que no pudo brillar como se esperaba.

2/10
Marco Fabián recién juega su primer encuentro con el Eintracht Frankfurt luego de una negociación fallida con el Fenerbahce de Turquía.

3/10
Marco Fabián jugó 63 minutos sin mayores posibilidades de gol.

4/10
El mexicano ahora juega con el número 7 en su jersey, dejando de lado el 10 de la temporada anterior.

5/10
Abdou Diallo (centro) abrió el marcador para Borussia Dortmund al 36', pero al minuto 68' Sebastian Haller había alcanzado el empate.

6/10
En el segundo tiempo el Borussia Dortmund lo hizo tdo para llevarse los tres puntos gracias a los goles de Marius Wolf al 72' y el español Paco Alcacer al 88'.

7/10
El arquero Kevin Trapp poco pudo hacer para evitar el gol de Paco Alcacer del Borussia Dortmund.