Fútbol Europa

En fotos: James Rodríguez brilla con triplete con Bayern Munich en goleada en Bundesliga

El colombiano fue la gran figura en el 6-0 contra Mainz 05, en un juego donde también anotó el canadiense Alphonso Davies.

James Rodriguez vivió una jornada memorable con Bayern Munich al marcar triplete en la goleada 6-0 contra Mainz 05 por la Jornada 26 en la Bundesliga, donde el equipo es líder por mejor diferencia de gol.

1/10
Imagen MICHAEL DALDER/REUTERS
El polaco Robert Lewandowski abrió la cuenta apenas a los 3 minutos de juego, en lo que sería una paliza.

2/10
Sin embargo, Bayern tuvo que esperar hasta el minuto 33 del primer tiempo para poner el 2-0 con James Rodríguez.

3/10
Kingsley Coman anotó al minuto 39 del primer tiempo el 3-0 que marcaba una sentencia en el Allianz Arena de Munich.

4/10
El segundo tiempo tuvo a un Bayern Munich muy ambicioso, en búsqueda de alargar su diferencia.

5/10
James Rodríguez marcó el cuarto gol, el segundo en su cuenta, al minuto 6 del segudo tiempo.

6/10
Sin embargo, el momento brillante para James llegó al minuto 10 del segundo tiempo con el 5-0 de Bayern Munich, su tercer gol.

7/10
Es el primer triplete que James Rodríguez celebra como jugador de Bayern Munich, que aún no decide si hará efectiva o no la opción de su compra.

8/10
El canadiense Alphonso Davies cerró una jornada memorable para el 6-0 de Bayern Munich, que gracias a sus goles es primero por delante de Borussia Dortmund, que tiene la misma cantidad de puntos.

9/10
Bayern Munich y James Rodríguez vivieron un día especial, con goleada y triplete del colombiano para dejar un 6-0 contra Mainz 05 que lo mantiene como líder de la Bundesliga.