TSG 1899 Hoffenheim

En fotos: Hoffenheim sueña con Europa luego de golear al Augsburg

Un nuevo resultado con muchos goles en la jornada 28 de la Bundesliga, el Hoffenheim ganó 4-0 como visitante y se acerca a la zona de clasificación a torneos europeos.

En el WWK Arena de Augsburgo se jug´o un encuentro clave para los dos equipos, los locales por alejarse del descenso y la visita por acercarse a Europa.

1/7
Imagen Twitter @tsghoffenheim
El Hoffenheim demostró su buen momento ya que venía con tres jornadas de invicto y de vencer por 4-1 al Bayer Leverkusen.

2/7
Apenas a los seis minutos el croata Andrej Kramaric (centro) marcó el primer gol del Hoffenheim.

3/7
La figura de la tarde fue el delantero argelino Ishak Belfodil quien en el segundo tiempo se reportó con un hat-trick para completar la goleada.

4/7
Ishak Belfodil anotó los goles en los minutos 61', 74' y 82', siendo el segundo tiempo todo un festín para el Hoffenheim.

5/7
Los intentos del Augsburg por volver al partido fueron en vano, por lo que siguen en el puesto 15 con 25 puntos luego de su segunda derrota consecutiva.