TSG 1899 Hoffenheim

En fotos: Hoffenheim se acerca a Europa tras golear al Bayer Leverkusen

Los locales logaron un contundente triunfo por 4-1 en el inicio de la jornada 27 de la Bundesliga ante un rival directo en busca de cupo a copas europeas.

El Hoffenheim y el Bayer Leverkusen dieron inicio a la Jornada 27 de la Bundesliga en el PreZero Arena.

1/10
Imagen RONALD WITTEK/EFE
El argelino Ishak Belfodil (centro) fue lla figura del partido al anotar dos de los cuatro goles del Hoffenheim.

2/10
Al minuto 10 y 61 el argelino Ishak Belfodil marcó para el Hoffenheim, llegando a 10 goles en la temporada de la Bundesliga.

3/10
Kevin Volland (centro) había empatado para el Bayer Leverkusen al minuto 17, siendo el único gol del visitante en el encuentro.

4/10
Fue un autogol de Sven Bender al minuto 51' el que le dio la ventaja al Hoffenheim, para después seguir de largo en el marcador.

5/10
Hoffenheim demostró su superioridad con goles y llegando a 41 puntos se acerca a la zona de clasificación a competencias europeas.

6/10
Aunque el Leverkusen intentó llegar su esfuerzo fue en vano al acumular su segunda derrota consecutiva en la Bundesliga.

7/10
Andrej Kramaric hizo el 4-1 del Hoffenheim al minuto 79', sellando su tercera victoria consecutiva en casa.

8/10
Con 42 puntos el Bayer Leverkusen sigue sexto en la tabla de posiciones pero con su posición en riesgo hacia la UEFA Europa League, su próximo rival el RB Leipzig.

9/10
El Hoffenheim sueña con regresar a competencias europeas y su próximo juego será como visitante ante el Augsburg.