Hertha BSC

En fotos: Hertha Berlín y Schalke 04 lo dejaron todo en un vibrante encuentro

Con empate 2-2 entre ambos equipos comenzó la Jornada 19 de la Bundesliga, donde las emociones ocurrieron en la primera mitad.

Un emocionante empate 2-2 protagonizaron Hertha Berlín y Schalke 04 en el primer encuentro de la Jornada 19 de la Bundesliga.

1/10
Imagen EFE
Desde los primeros minutos el juego fuerte se impuso y el árbitro Felix Brych se equivocó al no expulsar al holandés Karim Reikik del Hertha a los 14 minutos por una temeraria entrada.

2/10
Imagen EFE
Con un bombazo de media distancia, el ucraniano Yevhen Konoplyanka abrió el marcador para el Schalke 04 al minuto 17.

3/10
Imagen Twitter @s04
El Hertha Berlín reaccionó y pisó el área rival en busca de opciones para empatar el marcador.

4/10
Imagen EFE
El serbio Marko Grujic (centro) encontró el empate para los locales en el minuto 39 al definir en el área tras un gran pase de taquito del eslovaco Ontrej Duda (derecha).

5/10
Imagen EFE
El delantero Marc Uth (izquierda) le devolvió la ventaja al Schalke 04 al minuto 44' con un remate de pierna izquierda.

6/10
Imagen EFE
Pero un cabezazo del bosnio Vedad Ibisevic al 45+4' puso la cuenta 2-2 para el Hertha, cerrando un primer tiempo cargado de emociones.

7/10
Imagen EFE
Después de un intenso primer tiempo, los equipos no tuvieron el mismo ritmo de la parte inicial.

8/10
Imagen EFE
El arquero Alexander Nübel (derecha) fue clave en el complemento para resguardar el valioso empate 2-2 para el Schalke 04.

9/10
Imagen EFE
Hertha Berlín se quedó séptimo con 28 puntos, perdiendo una buena oportunidad de entrar a zona de clasificación europea, mientras el Schalke 04 está en el puesto 12 con 22 unidades.