Hertha BSC

En fotos: Hertha Berlín sorprende a un discreto Bayern Múnich y lo iguala en la punta

El club de la capital alemana dio el golpe en el inicio de la sexta jornada de la Bundesliga, con una buena victoria por 2-0 sobre el actual campeón.

El Hertha Berlín ganó por tercera vez consecutiva como local, 2-0 al Bayern Múnich y lo igualó con 13 puntos en el primer lugar de la Bundesliga.

1/12
Imagen Getty Images.
Al minuto 23, el bosnio Vedad Ibišević (izquierda) anotó de tiro penal el primer gol para el Hertha Berlín.

2/12
El mediocampista eslovaco Ondrej Duda (centro) celebra su gol, el segundo del Hertha, al minuto 44 del encuentro.

3/12
El mediocampista francés Franck Ribery tuvo varias ocasiones de gol pero finalmente no pudo marcar.

4/12
Thomas Müller (derecha) sintió la marca del eslovaco Ondrej Duda (izquierda) del Hertha Berlín.

5/12
El colombiano James Rodríguez (derecha) tuvo un discreto rendimiento por lo que fue sustituido al minuto 72.

6/12
La delantera del Bayern Múnich no tuvo suerte en los minutos finales en busca de la remontada.

7/12
El entrenador del Bayern, el croata Niko Kovac, expresa su preocupación luego de la sorpresiva derrota.

8/12
El entrenador del Hertha, Pal Dardai (derecha), celebra con su asistente Rainer Widmayer (izquierda) la victoria de este viernes.

9/12
Con 13 puntos y dos goles más que el Hertha Berlín, el Bayern Múnich lidera la Bundesliga. El martes se medirá con el Ajax por la Champions y en la próxima jornada de Bundesliga contra el Gladbach.

10/12
Hertha Berlín suma 13 puntos con un gran inicio de campaña y en la próxima jornada visitará al Mainz 05.

11/12
La celebración no fue para menos, ya que el más reciente triunfo del Hertha sobre el Bayern databa del 14 de febrero de 2009, por 2-1 también en el Estadio Olímpico de Berlín.