Borussia Dortmund

En fotos: el Dortmund goleó al Hannover y sigue sacando diferencia en el liderato de la Bundesliga

Por la jornada 19 de la Bundesliga, el equipo de Lucien Favre consiguió su tercer triunfo al hilo (quinto con los partidos amistosos del invierno) para continuar firme en el camino al título.

El Signal-Iduna Park fue el escenario de este sábado para el partido entre el Borussia Dortmund y el Hannover en la jornada 19.

1/14
Favre y Breitenreiter con el saludo protocolar antes del inicio del juego entre el líder de la clasificación y el penúltimo. Presentes diferentes.

2/14
La primera anotación del partido la consiguió Achraf Hakimi al minuto 24 para alegría de la afición local.

3/14
Gran combinación entre el lateral marroquí y el mediocampista Raphael Guerreiro. Una pared que desajustó la defensa visitante para que definiera al palo más lejano.

4/14
Luego, ya en la segunda mitad, el turno fue para Marco Reus con Hakimi como protagonista con la asistencia por la banda izquierda.

5/14
Después de eso la cuenta se abrió y Mario Gotze pudo festejar una vez más en el campeonato alemán.

6/14
Jadon Sancho comenzó a eludir rivales desde la banda izquierda y le dejó servido el balón al número 10 para definir en el área.

7/14
El 3-0 ya parecía lapidario para el Hannover, que volvía a perder tras el 1-0 a manos del Werder Bremen.

8/14
Solo cinco minutos después la cuenta aumentó con Raphael Guerreiro y el 4-0 a favor del Dortmund.

9/14
La jugada fue muy similar a la del anterior gol, pero con Reus como encargado de la asistencia para la llegada del portugués.

10/14
En los minutos finales el marcador volvió a moverse con una anotación de Marvin Bakalor de casualidad, ya que fue tras un remate de Hadžić.

11/14
Una pequeña reacción del Hannover que ya estaba vencido en este juego.

12/14
El último festejo del partido lo consiguió Alex Witsel con un zapatazo de media distancia a ras de césped.

13/14
Un buen triunfo del Dortmund que llegó a 48 puntos en el liderato de la clasificación. Un paso más hacia el título.