Eintracht Frankfurt

En fotos: Eintracht Frankfurt ganó con Salcedo y se acercó a zona de torneos continentales

El mexicano fue titular y amonestado al minuto 36 en el triunfo de su equipo 3-0, que lo dejó en el séptimo lugar a un punto de Europa League.

El mexicano Carlos Salcedo fue titular y Marco Fabián suplente en el triunfo de Eintrach Frankfurt 3-0 contra Hamburgo, resultado que lo puso de séptimo en Bundesliga y a pelear por torneos europeos.

1/13
Salcedo demostró que es una de las piezas claves en la defensa del equipo alemán, a pesar de que fue amonestado al minuto 36 del primer tiempo.

2/13
El técnico Nico Kovac, que vive sus últimos partidos antes de pasar al banquillo del Bayern Munich, ha encaminado a una buena campaña al equipo.

3/13
Al minuto 31 llegó el primer gol del partido por medio de Marius Wolf, aprovechó un pase de Sebastian Haller para adelantar al Eintracht Frankfurt.

4/13
Con la tranquilidad del dominio se fueron al descanso y ese control se mantuvo para el local en el Commerzbank Arena en el segundo tiempo.

5/13
Aún así fue hasta el minuto 32 del segundo tiempo cuando Omar Mascarell puso el 2-0 para Eintracht.

6/13
Mascarell aprovechó un servicio de Mijat Gacinovic para el 2-0 que le dio una calma a los locales.

7/13
Hamburgo, que ocupa puestos de descenso, quería sumar porque cada vez siente más cerca su caída. Ahora es penúltimo.

8/13
Eintracht Frankfurt está con 49 puntos de séptimo, a un punto del Leipzig, sexto, y a tres de Bayer Leverkusen, quinto, y de Hoffenheim, cuarto, que tienen mucho mejor promedio de gol.

9/13
Eintracht Frankfurt tiene una defensa consistente, pero su ofensiva no le ha dado para estar más competitivos en la pelea. Aún así aspiran al menos a Europa League y por qué no a Champions.

10/13
Fue así como apareció el 3-0 al minuto 45 del segundo tiempo por medio de Alexander Meier.

11/13
La llama de la ilusión para los fanáticos del Frankfurt sigue prendida para llegar a pelear incluso en la Champions League, reto que se plantean como posible aún.

12/13
Por ahora, Eintracht Frankfurt celebró un triunfo 3-0 contra Hamburgo que en la fecha 33 de la Bundesliga ratifica su buena campañ, la que esperan terminar con fiesta europea.