Bundesliga

En fotos: Eintracht Frankfurt empató ante el Friburgo con Carlos Salcedo de titular

El equipo igualó 1-1 contra Friburgo de local en la fecha 18 y se le complica la pelea por meterse en torneos europeos.

Publicado el 13 ene 18 - 11:07 AM CST. Actualizado el 13 ene 18 - 11:07 AM CST.

El mexicano Carlos Salcedo fue titular con Eintracht Frankfurt en la iguadad en casa 1-1 contra Friburgo en la fecha 18 de la Bundesliga y así mantiene su regularidad con el equipo alemán.

1/16
El Commerzbank Arena recibió su primer partido del 2018 con la ilusión de que el equipo local repunte en la segunda parte de la temporada.

2/16
Los fanáticos locales asistieron con la confianza de que contra un rival directo el resultado fuera suficiente para mejorar la posición en Bundesliga.

3/16
Imagen EFE
El técnico Niko Kovac planteó una defensa con tres jugadores, en la que el mexicano Carlos Salcedo fue inicialista.

4/16
Salcedo mantiene así su continuidad con Eintracht Frankfurt, en un partido que comenzó intenso contra un rival directo en la pelea por puestos de torneos europeos.

5/16
Los locales tomaron la iniciativa para mejorar frente al propio Friburgo y a otros equipos como Hoffenheim, Augsburgo y Leipzig, entre otros, por torneos internacionales.

6/16
Imagen EFE
Sebastien Haller anotó el primer gol del partido al minuto 28 tras pase de Timmy Chandler para el Eintracht Frankfurt.

7/16
La tranquilidad del gol le permitía a los locales manejar el partido más a su gusto y abriría las exigencias para la defensa rival.

8/16
Con el manejo del resultado, los locales se fueron al descanso sin permitir que se generara peligro en su arco.

9/16
El optimismo regresó entre los seguidores del Eintracht Frankfurt, que en otras ocasiones sufrieron igualdades cuando parecía se llevaban el triunfo.

10/16
El técnico Christian Streich hizo modificaciones para el comienzo del segundo tiempo, que al final dieron sus frutos.

11/16
La intensidad creció en ambos arcos y eso favoreció a los visitantes en su intención por igualar el partido.

12/16
Imagen EFE
Así llegó al minuto 6 del segundo tiempo la igualdad por medio de Robin Koch tras pase de Guenter y un resultado cómodo para Friburgo.

13/16
De nuevo, los locales remaban en contra de un rival que supo sostener la igualdad y dejó ver las debilidades ofensiva del Eintracht.

14/16
Imagen EFE
La impotencia por llevarse el triunfo que los acercara de nuevo a los puestos de torneos europeos fue evidente y de nuevo el Eintracht Frankfurt cedió el empate en casa.

15/16
Imagen EFE
Con el mexicano Carlos Salcedo como titular todo el partido, Eintracht Frankfurt igualó 1-1 de local contra Friburgo en la fecha 18 de Bundesliga, con lo que quedó con 27 puntos en el noveno lugar.