Eintracht Frankfurt

En fotos: Eintracht Borussia igualó 1-1 contra Monchengladbach en la Bundesliga

El local comenzó arriba en la Jornada 22, pero no le alcanzó para imponerse. Aún así queda de sexto, mientras su rival es tercero.

Eintracht Frankfurt igualó 1-1 en casa contra Borussia Monchedgladbach en la Jornada 22 de la Bundesliga, con lo que quedó de sexto mientras su rival de turno es tercero.

1/10
Imagen EFE
El visitante opuso dura resistencia con la idea de acercarse cada vez más a los puestos de comando en el torneo alem´án.

2/10
Imagen EFE
El local se fue con todo con la idea de buscar una victoria que lo afiance en la búsqueda de puestos para torneos continentales de Europa.

3/10
Imagen EFE
Borussia Monchedgladbach parecía confiado con cerrar la primera parte con el empate en el Commerzbank Arena, ante 51,500 espectadores.

4/10
Imagen EFE
Eintracht Frankfurt no estab dispuesto a irse con la paridad y por eso se fue con todo al arco del visitante.

5/10
Imagen EFE
Danny da Costa puso el gol del local al minuto 45 del primer tiempo para la ventaja del Eintracht Frankfurt.

6/10
Imagen EFE
Con la diferencia a favor del Eintracht Frankfurt, ambos equipos se fueron al descanso tras el primer tiempo.

7/10
Imagen EFE
Borussia Monchedgladbach se fue con todo para obtener la igualdad durante el segundo tiempo pero tuvo que esperar hasta los minutos finales.

8/10
Imagen EFE
Denis Zakaria logró romper el cerco del Eintracht Frankfurt al minuto 37 del segundo tiempo para poner la paridad.

9/10
Imagen EFE
Eintracht Frankfurt no pudo derrotar al Borussia Monchedgladbach e igualaron 1-1 en la Jornada 22 de la Bundesliga.