Borussia Dortmund

En fotos: Dortmund sufrió pero logró ganarle al Augsburgo para meterle presión al Bayern

Con un Paco Alcácer brillante, los dirigidos por Lucien Favre siguen sumando puntos en la Bundesliga en la que son primeros con el equipo de Múnich acechándolos.

El Signal Iduna Park volvió a recibir al Borussia Dortmund este sábado pero esta vez para enfrentar al Augsburgo por la Bundesliga. A mitad de semana le ganaron por 3-0 al Mónaco en la Champions.

1/17
Favre sorprendía con Mario Gotze en el banco de suplentes para este compromiso.

2/17
Por su parte, Marco Reus sí comenzaba en el campo y buscaba manejar los hilos del equipo en el mediocampo.

3/17
El primer gol del partido lo puso Alfred Finnbogason con esta definición ante Bürki.

4/17
Era el cuarto gol del islandés en esta Bundesliga, ya que al Friburgo le había marcado un triplete.

5/17
Sin embargo, Paco Alcácer se reportaba con el 1-1 al minuto 62 tras asistencia de Jadon Sancho.

6/17
Un buen momento para el español que en la Champions le había anotado uno al Mónaco.

7/17
Imagen AP
Los visitantes volvieron a ponerse en ventaja al minuto 71 con Philipp Max.

8/17
Festejaba su segunda anotación en lo que va de la temporada en el fútbol alemán.

9/17
Al 77' Gotze entró al campo y la afición local se levantaba de sus asientos para aplaudirlo.

10/17
Al minuto 80 Alcácer repitió en el marcador y ponía suspenso en los últimos instantes del partido.

11/17
Imagen AP
Tan solo cuatro minutos después, el recién ingresado Gotze se reportó con el 3-2 para los locales que prendía la fiesta.

12/17
Estreno goleador en este curso para el ídolo del Dortmund, que poco a poco va recuperando su mejor nivel.

13/17
Pero el Augsburgo estaba lejos de dejar escapar el partido sin pelear hasta el final. Michael Gregoritsch lo empató al 87' con un gran cabezazo.

14/17
Imagen Lars Baron/Bongarts/Getty Images
Con tan poco tiempo para el final, parecía que este gran juego terminaba con la igualdad que le daba cierta ventaja al Bayern Múnich en la lucha por el liderato.

15/17
Pero en el sexto minuto de adición llegó el triplete de Paco, que con este llegó a siete anotaciones en la temporada y seis en la Bundesliga. Un depredador.