Fútbol Europa

En fotos: Borussia Dortmund se aferra a su lucha por el título de la Bundesliga

El equipo se impuso 4-0 de visita al Friburgo y se mantiene de segundo en el torneo alemán a un punto del líder.

Publicado el 21 abr 19 - 10:35 AM CDT. Actualizado el 21 abr 19 - 10:38 AM CDT.

Borussia Dortmund se impuso 4-0 de visita al Friburgo por la Jornada 30 de la Bundesliga y se aferra a la pelea por el título del torneo contra Bayern Munich, del que quedó a un punto.

1/11
Imagen Reuters
Borussia Dortmund fue dominador en su visita al Schwarzwald-Stadion en Friburgo, donde necesitaba del triunfo para seguirle el paso a Bayern Munich.

2/11
Al minuto 12 del primer tiempo, Jadon Sancho anotó el gol de la ventaja del visitante para darle confianza.

3/11
El técnico del Friburgo, Christian Streich, sintió el peso y diferencias con el visitante, aunque el marcador no lo reflejara mucho más en la primera parte.

4/11
Con esa ventaja mínima, Borussia Dortmund se fue al descanso en condición de visitante.

5/11
Al minuto 9 del segundo tiempo, Marco Reus puso la cuenta clara de dominio visitante con el 2-0 de Borussia Dortmund.

6/11
Sin embargo, la lesión de Marius Wolf obligó a un cambio inesperado para el visitante, en medio de su dominio.

7/11
La impotencia del Friburgo, aún así, era evidente frente a su gente y a un rival motivado.

8/11
Borussia Dortmund tuvo un remate brillante de partido con goles de Mario Gotze al minuto 34 del segundo tiempo y de Paco Alcacer al minuto 43.

9/11
Imagen EFE
Alcacer había entrado al minuto 34 del segundo tiempo y puso la goleada de penalti, para ratificar su poderío goleador esta temporada.

10/11
Imagen EFE
Borussia Dortmund goleó 4-0 al Friburgo de visitante en la Bundesliga y dejó claro que se aferra en la pelea por el título de Alemania.