Bayer 04 Leverkusen

En fotos: Bayern no aprovechó el empate del Dortmund y cayó en su visita al Leverkusen

Los dirigidos por Niko Kovac no pudieron sostener el 1-0 del primer tiempo y en la segunda mitad se vieron doblegados ante un potente equipo local.

La jornada 20 de la Bundesliga enfrentó este sábado al Bayer Leverkusen con el Bayern Múnich, un duelo entre Peter Bosz y Niko Kovac.

1/15
Imagen REUTERS
El entrenador croata dio la sorpresa al poner al colombiano James Rodríguez como titular después de dos meses no hacerlo.

2/15
Por la banda izquierda el peligro en el área del Leverkusen lo llevaba siempre Kingsley Coman, pero la definición en el Bayern no estaba afinada.

3/15
Solo hasta el minuto 41 cuando Leon Goretzka llegó al área como un rayo para rematar de cabeza un gran centro de Thomas Müller desde la banda derecha.

4/15
Nadie tomó al joven mediocampista quien tuvo toda la facilidad para definir contra el césped y celebrar la apertura del marcador.

5/15
Sexto gol del ex Schalke 04 en lo que va de la temporada, todos anotados en la Bundesliga.

6/15
Solo unos minutos después el Bayern consiguió lo que era el 2-0 con esta buena definición de Robert Lewandowski...

7/15
Pero rápidamente el juez de línea lo invalidó por fuera de juego. La revisaron en el VAR y efectivmaente estaba centímetros adelantado.

8/15
Al minuto 53, Leon Bailey se encargó de poner la igualdad en el Bayer Arena con un gran tiro libre que se metió por el palo de Sven Ulreich, quien reemplazo al lesionado Manuel Neuer.

9/15
Pero las cosas no acabarían allí para el Bayer, que solo 10 minutos después se encontró con la ventaja tras una gran jugada colectiva.

10/15
Kevin Volland, con un toque sutil ante la salida de Ulreich, puso el 2-1 en el marcador para los locales y encendía el estadio.

11/15
Lucas Alario, al minuto 87, le puso cifras concretas al marcador llegando al segundo palo a un pase de Julian Brandt.

12/15
Tercer gol en esta edición de la Bundesliga para el ariete argentino, quien estuvo sonando para salir del equipo en este mercado.

13/15
El Bayern, con la derrota, se quedó en 42 puntos y ahora el Dortmund se le escaba a seis en el liderato de la Liga.

14/15
Por su parte, el Leverkusen suma 30 unidades y se acerca a la zona de copas europeas.