TSG 1899 Hoffenheim

En fotos: Bayern Múnich y su inicio de año con victoria sobre Hoffenheim

El campeón defensor de la Bundesliga ganó 3-1 como visitante y recortó a tres puntos la diferencia con el líder Borussia Dortmund.

Con victoria 3-1 del Bayern Múnich sobre Hoffenheim se reanudó la Bundesliga después del parón de invierno.

1/10
Imagen EFE
A los 34 minutos el mediocampista Leon Goretzka (derecha) anotó el primer gol del actual campeón alemán.

2/10
Imagen Reuters
El Hoffenheim no fue inferior a su rival pero no tuvo la efectividad necesaria para igualar el marcador.

3/10
Al minuto 45 repitió Leon Goretzka (centro) para el 2-0 a favor de los bávaros.

4/10
Una jugada peligrosa entre Joshua Kimmich (izquierda) y Dennis Gegier del Hoffenheim (derecha).

5/10
Ya en el segundo tiempo, al minuto 59. Nico Schulz (con el balón) le dio vida al Hofenheim con el gol del descuento.

6/10
Hoffenheim se acercó al empate pero la marca del Bayern lograba impedir las acciones de peligro.

7/10
Pero al minuto 87' apareció el polaco Robert Lewandowski (centro) cerró el partido para el Bayern con el 3-1 definitivo.

8/10
El Hoffenheim cortó su racha de seis empates consecutivos y suma ahora siete juegos sin ganar, quedándose con 25 puntos en la mitad de la tabla.