FC Bayern München

En fotos: Bayern Múnich vence al Schalke 04 y sigue a la caza del Borussia Dortmund

El actual campeón de la Bundesliga recuperó el segundo lugar de la tabla de posiciones con un buen triunfo en casa por 3-1 en la Jornada 21.

En el Allianz Arena de Múnich el Bayern buscaba recuperarse tras su más reciente salida como local donde cayó 3-1 ante el Bayer Leverkusen.

1/11
Imagen Reuters
El colombiano James Rodríguez fue novedad en la alineación inicial dispuesta por el entrenador Niko Kovac.

2/11
Los jugadores del Bayern celebran la apertura del marcador que fue un autogol del defensa holandés Jeffrey Bruma a los 11 minutos.

3/11
El delantero turco Ahmed Kutucu (centro) encontró la paridad en el marcador al minuto 25 para el Schalke 04.

4/11
Poco duró el respiro para los visitantes, luego que Robert Lewandowski marcara el 2-1 al minuto 57 tras la asistencia de James Rodríguez.

5/11
El Schalke 04 salió desde el fondo y buscó nuevamente las opciones de gol en el desenlace del primer tiempo.

6/11
Robert Lewandowski (9) buscó concretar su doblete para el Bayern en la parte complementaria.

7/11
Al minuto 57 el alemán de ascendencia marfileña Serge Gnabry anotó el 3-1 con el que el Bayern pudo asegurar su victoria.

8/11
Con 45 puntos en el segundo lugar de la tabla el Bayern Múnich sigue a la caza del Borussia Dortmund en la Bundesliga.

9/11
Tras su compromiso de esta semana por UEFA Champions League contra Liverpool, los bávaros visitarán el próximo viernes al Augsburg en la Jornada 22 de la Bundesliga.

10/11
Schalke 04 se mantiene en el puesto 13 con 22 puntos, en la próxima jornada visitará al Freiburg, rival directo en la zona media-baja de la tabla.