Bundesliga

En fotos: Bayern Munich vence al Hannover en partido con polémica del VAR en Bundesliga

Un gol anulado al polaco Robert Lewandowski y dos penaltis sancionados marcaron el protagonismo del árbitro en el partido.

Publicado el 2 dic 17 - 10:42 AM CST. Actualizado el 2 dic 17 - 10:42 AM CST.

Bayern Munich venció 3-1 al Hannover en la Bundesliga y ahora más que nunca se ratificó en el liderato tras la derrota del Leipzig, tras llegar a 32 puntos y tomar ventaja de seis unidades.

1/17
El equipo bávaro demostró dominio y superioridad en el comienzo del partido en el Allianz Arena, con casi 75 mil espectadores.

2/17
El chileno Arturo Vidal hizo efectivo ese dominio con un gol tras pase de Thomas Muller al minuto 17 de juego.

3/17
La polémica llegó al minuto 24 cuando el polaco Robert Lewandowski anotó un gol, en lo que era el 2-0.

4/17
Sin embargo, el juez central fue notificado por los expertos del VAR sobre un posible fuera de juego del delantero.

5/17
La jugada fue muy cerrada y por eso el reclamo de Lewandowski a Giodo Winkmann tras el tanto anulado.

6/17
Casi que simultáneo al tanto anulado, Hannover contragolpeó y sorprendió a Bayern Munich en una jugada que terminó en penalti en el área bávara.

7/17
Niclas Fuellkrug anotó en primera instancia, pero el juez repitió por invasión de área. En el segundo cobro, el arquero Sven Ulreich atajó.

8/17
En los primeros 28 minutos, el árbitro Guido Winkmann se hizo protagonista en medio de sus decisiones.

9/17
A pesar de eso, el empate llegó al minuto 35 por medio de Charlison Benschop. Con el 1-1 se fue el primer tiempo al descanso.

10/17
Bayern Munich salió e embestir a su rvial, pero los visitantes supieron contener los ataques, con el arquero Philipp Tschauner como gran figura.

11/17
Una oportunidad tras otra errada, Bayern Munich veía como pasaban los minutos con el empate.

12/17
Sin embargo, luego de un centro desde la derecha, el balón le cayó a Kingsley Coman que puso el remate al ángulo en el área para el 2-1 al minuto 22 del segundo tiempo.

13/17
El colombiano James Rodríguez, que jugó luego de su conmoción cerebral, fue uno de los que más insistió en el ataque durante el partido.

14/17
La revancha para Lewandowski por su gol anulado llegó al minuto 42 del segundo tiempo, por medio de un penalti que ejecutó.

15/17
El polaco puso así el 3-1 ya definitivo para la victoria para su equipo luego de un duro partido contra Hannover.

16/17
Bayern Munich ratificó de nuevo su manejo en la Bundesliga y ahora celebra porque abre la diferencia en el liderato del torneo, a pesar de la polémica arbitral.