FC Bayern München

En fotos: Bayern Múnich logra la voltereta ante Augsburg y queda a dos puntos del Dortmund

Los bávaros triunfaron como visitantes por 3-2 en un duelo lleno de emoción durante el inicio de la Jornada 22 del fútbol alemán.

El Augsburg sorprendió a los 15 segundos de juego poniéndose en ventaja, gracias a un autogol de Leon Goretzka.

1/10
Imagen ANDREAS GEBERT/REUTERS
Con la desventaja, el Bayern Múnich se lanzó en ataque en busca de emparejar la cuenta.

2/10
Kingsley Coman (derecha) empató el marcador 1-1 para el Bayern, gol al minuto 17 del partido.

3/10
Pero el coreano Ji Dong-won le devolvió la ventaja al Augsburg con un zapatazo al minuto 23.

4/10
El colombiano James Rodríguez (izquierda) y Thiago (derecha) no podían creer la desventaja del Bayern.

5/10
De nuevo Kingsley Coman (centro) igualó el marcador para el actual campeón alemán con su definición el área al 45'+3.

6/10
La árbitro Bibiana Steinhaus (derecha) fue la encargada de impartir justicia en el encuentro.

7/10
Ya en el minuto 55' el austriaco David Alaba (derecha) anotó el 3-2 con el que finalmente se impuso el Bayern Múnich.