Fútbol Europa

En fotos: Bayern Munich goleó de visita a Fortuna Dusseldorf y sigue firme de líder en Bundesliga

El equipo bávaro venció 4-1 y llegó a 67 puntos en la Jornada 29 del torneo alemán, uno más que Borussia Dortmund.

Bayern Munich goleó 4-1 al Fortuna Dusseldorf de visita en el Esprit Arena en la Jornada 29 de la Bundesliga, en la que sigue como líder perseguido a un punto por Borussia Dortmund.

1/13
Imagen Reuters
Bayern Munich fue muy agresivo desde el principio del partido, pues un empate no le permitía ser primero en el torneo alemán.

2/13
Kingsley Coman anotó el 1-0 de la ventaja visitante al minuto 15 del primer tiempo tras pase de Serge Gnabry.

3/13
A pesar de la ventaja, Bayern Munich mantuvo su intención de ataque como visitante.

4/13
El segundo gol de Bayern Munich llegó de nuevo por medio de Kingsley Coman, esta vez al minuto 41 del primer tiempo y tras pase de Joshua Kimmich.

5/13
El equipo dirigido por Niko Kovac se fue tranquilo al descanso con la ventaja 2-0 como visitante.

6/13
Para el segundo tiempo, al minuto 8, Bayern Munich sufrió la lesión de Manuel Neuer, reemplazado por Sven Ulreich.

7/13
Eso no frenó al Bayern Munich, que anotó su tercer tanto por medio de Serge Gnabry al minuto 10 del segundo tiempo.

8/13
La diferencia de 3-0 para Bayern Munich fue un golpe de autoridad a falta de poco más de media hora para el final del juego en el Esprit Arena en Dusseldorf.

9/13
No obstante, Fortuna Dusseldorf apeló a su orgullo propio para buscar al menos el descuento frente a sus hinchas.

10/13
Dodi Lukebakio puso el descuento 1-3 para Fortuna Dusseldorf de penalti al minuto 44 del segundo tiempo.

11/13
Pero Bayern Munich no quería sorpresas y sentenció el 4-1 de la visita por medio de Leon Goretzka al minuto 45 del segundo tiempo.

12/13
Bayern Munich goleó 4-1 al Fortuna Dusseldorf en el Esprit Arena por la Jornada 29 de la Bundesliga, donde el equipo bávaro es líder en una lucha apretada con Borussia Dortmund.