Fútbol Europa

En fotos: Bayern Munich empató de visita al Friburgo y perdió el liderato de la Bundesliga

El equipo bávaro igualó 1-1 y cayó al segundo lugar tras la victoria de Borussia Dortmund, nuevo líder del torneo.

Bayern Munich empató de visitante 1-1 contra Friburgo y perdió el liderato en la Bundesliga luego de la victoria de Borussia Dortmund con la que le pudo arrebatar el primer lugar.

1/13
Imagen Reuters
La hinchada local creyó en su equipo y por eso el apoyo masivo en el Schwarzwald-Stadion en Friburgo.

2/13
El técnico de Alemania, Joachim Loew, fue un invitado de lujo en este duelo de la Bundesliga.

3/13
Muy temprano, al minuto 3 del primer tiempo, Lucas Holer anotó el gol de la ventaja para Friburgo.

4/13
El local tuvo una tranquilidad y alegría con ese tanto tempranero, que marcó el destino del juego.

5/13
El técnico de Bayern Munich, Niko Kovac, entendió la importancia de este duelo y por eso le pidió más intensidad a los suyos.

6/13
Así apareció el goleador polaco Robert Lewandowski para igualar las cargas al minuto 22 del primer tiempo.

7/13
La igualdad en el partido fue un punto de impulso para los visitantes durante el primer tiempo.

8/13
Sin embargo, ambos equipos se fueron al descanso con ese empate, con miras de buscar darle un vuelco al juego.

9/13
Sin embargo, para la segunda mitad nada cambió en el marcador a pesar del esfuerzo de Bayern Munich.

10/13
El técnico de Friburgo, Christian Streich, entendió que la igualdad era un resultado tolerable ante un poderoso como Bayern Munich.

11/13
Por su parte, Kovac sabía de la necesidad de un triunfo propio para no depender de nadie en la pelea por el liderato y título de Bundesliga. Aún así, el triunfo de Borussia Dortmund y su propio empate fue lapidario.

12/13
Bayern Munich empató en su visita al Friburgo en la Jornada 27 de la Bundesliga y perdió el liderato en Alemania, a pesar de sus esfuerzos.