FC Bayern München

En fotos: Bayern estrenó su título de Bundesliga paseando al Borussia M'Gladbach

Fue triunfo por 5-1 para el equipo de Jupp Heynckes, que dejará el cargo a final de temporada, una jornada después de confirmar su título de liga en Alemania.

Sandro Wagner se reportó con un doblete para el equipo 'Bavaro' que completó el marcador con Thiago Alcántara, David Alaba y Robert Lewandowski. El gol del Borussia fue de Josip Drmic.

1/16
La jornada de Champions League, en la que eliminaron el Sevilla, dejó a algunos jugadores mereciendo descanso por lo que Heynckes tuvo un banco de lujo: Rafinha, Franck RIbery, Javi Martínez, Arjen Robben, James Rodríguez y Robert Lewandowski.

2/16
Bayern igualó por 0-0 en el Allianz Arena, avanzó a semifinales y ahora espera por el Real Madrid. Un duelo que promete muchas emociones.

3/16
Por su parte, el Gladbach llegaba de ganarle en la Bundes por 2-1 al Hertha Berlín.

4/16
Al minuto 9, Drmic metió el susto en el estadio del Bayern marcando el 1-0 parcial para la visita.

5/16
Llegando por derecha, el delantero recortó y de pierna izquierda mandó la pelota al palo más lejano de Sven Ulreich.

6/16
Luego hubo minutos de dominio del Bayern que solo se tradujeron en el marcador con goles en el minuto 37 por intermedio de Wagner.

7/16
Thomas Müller desbordó por la banda derecha y le cedió la pelota al delantero quien en el área solo tuvo que tocarla. Por poco lo falla, el balón se metió por la red lateral del arco.

8/16
Cuando solo faltaban cuatro minutos para el final de la primera mitad, Wagner volvió a reportarse en el marcador para darle la ventaja a su equipo.

9/16
La conexión Müller-Sandro volvió a ser efectiva, esta vez con un cabezazo y una floja respuesta del portero Yan Sommer.

10/16
En el segundo tiempo Heynckes fue dándole minutos a algunas de sus estrellas. James entró y al minuto 51 comenzó la jugada que terminó en el 3-1 a favor.

11/16
Le cedió el balón a Corentin Tolisso, este centró y en el rebote Thiago aprovechó para empujar la pelota.

12/16
Al minuto 67 el turno fue para Alaba, que en su banda izquierda realizó un recorte muy bueno y definiió al palo más lejano de Sommer.

13/16
Sin duda, el mejor gol de la noche en el Allianz Arena.

14/16
La última anotación llegó por intermedio de Lewandowski con asistencia de Joshua Kimmich en el minuto 82. Otro de los cambios que le daba resultado para Heynckes.

15/16
El polaco recibió en el área y de pierna derecha superó al portero para el 5-1 definitivo que dejó al Bayern con 75 puntos en lo más alto de la clasificación de la Bundesliga.